О компании Траст Строй
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
04:56 06.12.2023
Вы будете находится под присмотром менеджера с которым даже начальство не охотно выходит на связь. Зп и суточные не вовремя приходят. 4 объекта сменили за месяц, организация работы на ноле . Одна из худших шараг в нашей стране
О компании Вюрт Северо-Запад
Олег (Сотрудник)
Город: Воронеж
10:07 27.01.2023
Пришёл в компанию недавно, но сразу понял, что это стоящее место, где скучать точно не придётся! Я работаю удалённо, но даже так чувствуется жизнь: компания активно прогрессирует, сотрудники — не бездушные роботы, отбывающие номер, а настоящие специалисты, с живым умом и чувством юмора, готовые поддержать и помочь. Условия труда на уровне: официальное трудоустройство, белая зарплата, достойное руководство.
Не отметил.
О компании Фабрика Aura Mattress
Екатерина (Сотрудник)
12:13 04.05.2021
Достойная зп, удобный график,рядом с домом-все , чтобы работа приносила радость. У меня так !!! Дружный коллектив, все помогают , бесплатное обучение , тренинги . Довольные покупатели . Мне нравиться !!! На работу иду с удовольствием.
Их нет !!!
О компании Трамис
Андрей (Сотрудник)
09:28 08.07.2020
25 марта был ровно год как я работаю в Трамисе.
Итак, что со мной произошло за этот период - три крутейших корпоратива: Репино, Охта-парк, ресторан La Vue
Касаемо спортивных мероприятий - Гонка героев, картинг.
Хочу заметить, все за счет компании ( До этого я всегда скидывал деньги)
Частенько играем в покер и мафию, кстати, эти игры я полюбил именно тут. ( профессиональные ведущие меняют отношение к игре)
Помимо всего прочего, бизнес центр класса А с удобной парковкой.
Из важного, зарплата во время, официальное трудоустройство, денежные премии на НГ.
Касаемо работы, трудимся в позитивном/развивающем контексте.
Читаем книги, постоянно самосовершенствуемся.
Друзья, эта только часть того что было за 2019 год.
Если говорить о минусах:
- Через главный вход с утра толкучка, но нас это не касается, так как для нас отдельный вход.
- Во вторник рыбный день в столовой, приходиться идти в соседний ресторан.
Надо работать
О компании Буквоед
Карьерист (Сотрудник)
23:25 27.02.2019
Все прекрасно. Как знают сотрудники, за последние тримесяца в компании произошло много перемен, огромная часть сотрудников, от продавцов до управляющих, покинули сеть. Все боялись ставки, которая уменьшилась. Я и сам переживал за будущую зарплату. Но по истечению двух месяцев я могу сказать, что стало лучше. Зп за месяц теперь не зависит от плана, появилось много других вещей от которых это зависит, но это намного проще сделать, чем выполнить план. Я не стал получать меньше, пожалуй даже больше. Ну и большой плюс, если вы трудолюбивый сотрудник, не лентяй, вы можете идти вверх по карьерной лестнице. Отработав полтора года, я получил новую должность, старшего продавца, и я уверен, что это не предел. Года три и можно замахнуться на управляющего))
О компании 2 берега
Аноним (Соискатель)