О компании Тинко
Дмитрий (Сотрудник)
18:19 27.11.2024
Отработав в компании почти год, могу уверенно сказать, что это лучшая организация из всех, где мне приходилось трудиться. Удобный график, современный офис с хорошей транспортной доступностью, зарплата не в конверте и премии каждый квартал. Коллектив сплоченный и доброжелательный. Есть все условия для роста и развития сотрудников. Ну а все остальное зависит только от нас самих.
Лексий (Бывший сотрудник)
15:53 22.11.2023
Провел тут 4 года и с чистой совестью ухожу. Благодарен всем кто мне помогал и поддерживал, когда я только сюда пришел. Приобрел бесценный опыт, и много знаний. Рекомендую эту компанию, как для начала карьеры
Компании стоит поработать на сплочение коллектива) Людей стало гораздо больше, чем когда я приходил сюда впервые, много надо с кем взаимодействовать)
О компании 220 Вольт
Максим (Соискатель)
16:07 05.02.2020
Очень вежливый HR-менеджер, действительно приятная девушка.
Прошёл первый этап собеседования - впечатление о компании осталось хорошим, пригласили на второй этап, где познакомился с неприятной директрисой, которая сказала мне о моем говоре и что в будущем это будет мешать в моей работе, хотя до этого работал на должностях покруче и в компаниях, где есть хотя бы ДМС, но не приведи Господи из-за семейных обстоятельств как у меня сменить работу и за 30 тысяч выслушать такой высер и увидеть все отношение в одном лице! Не рекомендую и не пойду трудоустраиваться! Чувство самоуважения у меня осталось!
О компании А-Строй
Дима (Бывший сотрудник)
Город: Печора
13:08 15.04.2019
Все,что не обещают полнейший обман. Держите кхо востро.