О компании Мирафокс
Соискатель (Соискатель)
16:43 13.08.2024
Предложили вакансию главбуха который должен быть и жнец и на дуде игрец - несколько фирм, кадры, финансовый учёт и за все это сотня тысяч, уровень ЗП старшего буха. Удалёнке частичная, но как это зависит от объема работ? На удалёнке половину делать не нужно что ли?) Герман очень жадный, решил что специалист на одну фирму стоит как аутсорсинг. Удачи ему в набивании шишек и понимании того что скупой платит дважды. Не рекомендую, жадный работодатель который платит ниже рынка
Екатерина (Сотрудник)
14:06 22.11.2023
Приятно работать, когда тебя ценят и всячески поощряют за работу. Много мотиваций, они очень стимулируют выходить на работу даже в выходные дни. Здесь никто не заставляет перерабатывать, но если есть желание, то это хорошо.
Дисциплина серьезная. Имеется регламент внутри компании которого необходимо придерживаться, да даже не просто придерживаться, а строго соблюдать. Следят за этим и наблюдают очень внимательно. Серьезных наказаний не наблюдалось, но всё же иметь в виду.
О компании Callmedia
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
14:56 05.10.2023
Предложили оффер, отклонил из-за них три других предложения, не за долго до выхода на работу. Пишут что уже закрыли вакансию, хотя договорились и сами чуть ли уговаривали к ним пойти. В целом свинский подход.
Олег
Город: Архангельск
17:03 19.07.2016
Лучше не иметь дело с данным человеком. Зарабатывает за счет других,а кто приносит деньги,т.е. мы сотрудники,просто кидает или кидает подачки - не платит полностью! Только школьникам или студентам тут хорошо,пройти жизненный опыт и узнать что такое кидалово! Вот и вся работа!