Максим (Сотрудник)
11:25 22.11.2023
Читал отзывы, с положительными согласен. Получил здесь опыт, приобрел единомышленников, теперь и друзей. Здесь работают профессионалы, бездельники не задерживаются. Удобное для меня расположение, добираюсь до работы максимум за 20 минут.
Мелкие вопросы естественно возникали, но решались они быстро, что меня очень радовало. Присутствовал и стресс и дедлайны горели и бывало ссорились с коллегами, с начальством, но это все нормальный рабочий процесс.
О компании Ависта
N (Соискатель)
22:33 02.12.2020
Приятное впечатление оставили топ менеджеры, продукция и контроль качества. Работать с ними можно, но работа в компании подойдёт не всем.
Испортила впечатление только одна сотрудница, которая исполняет обязанности руководителя отдела дизайна. Женщина заполняет собой весь эфир, но при этом два дня стажировки не интересовалась мной, как новым сотрудником. В конце второго рабочего дня я выслушала от неё, что сделала не так, как она ожидала (как ей хотелось бы, она не объяснила), спросила, где посмотреть портфолио, где работала, чем занималась... Потом переключилась на заказчиков, потом вообще на отвлеченные темы и ни секунды паузы, чтобы дать возможность ответить на её вопросы. Минут через пять я поняла, что ответы ей и не нужны, и не стоит тратить на них время. Также, считаю некомпетентным такого руководителя, который говорит, что загруженности нет, но за два дня не поинтересовалась опытом и портфолио нового сотрудника. И ещё один минус - это то, что руководитель отдела посмеивается над вышестоящим руководством, пока они не слышат. На том и расстались, так что работа для тех, кто готов работать с таким руководителем.
О компании Фотострана
Аноним (Сотрудник)
18:54 10.08.2017
- Хорошая атмосфера в команде (м#даков не замечено, начальство в целом адекватно)
- Неплохо выстроенная система материальной мотивации (можно получать сильно выше рынка)
- Большинство рабочих процессов неплохо налажено (по сравнению с теми компаниями, где я до этого работал)
- Комфортный офис (фрукты-йогурты-печеньки, удобные переговорки)
- Ваш профессиональный и карьерный рост сильно зависит от того в какой отдел вы попадете (тут все не очень однородно)
О компании 2 берега
Наталья
21:18 26.07.2016
Отличные коллективы на цехах, а именно взаимодействие между курьерами, поварами и админами. Опыт после, которого вам другая работа будет в радость!!!
Недостатков много, а имено:
1) вас оформят по договору, чтоб официально оформиться нужна ждать очереди и, когда свыше объявят об этом.
2) вам выплатят отпускные 3т.р. только за один отпуск и только в том случаи, если вы работаете официально. С больничным та же ситуация. То есть если вы обычный смертный не оформлены по трудовой, получить от этой компании ничего не возможно.
3) если вы администратор, то вы будете выполнять работу кладовщика, бухгалтера, повара, курьера при наличии транспорта и водительского удоставерения.
4) перетекает из 3 пункта. Все будет происходить это с вами, только потому что компания выжимает из людей все соки, сократили кухню до минимума, на кухни италии, как они ее называют