О компании Shop&Show
Юля (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:43 13.11.2023
Работаю уже три месяца. Все нравится. График 2х2. Я первый раз в таком графике, как оказалось очень удобно. Так же удобно, что удаленно, тоже первый мой такой опыт. По ЗП все как и обещали.
О компании Банк ВТБ (ПАО)
Минок (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
23:02 29.08.2023
А я и не знал что работа может быть классной!
Отзыв пишу проработав 6 месяцев в ВТБ. У меня до этого уже был опыт в банковской сфере. Но другие рядом не стояли. Много плюшек в виде ДМС, корпоративных развлечений, скидок на банковские продукты, несколько раз были прикольные психологические тренинги. Денежная мотивация весьма простая и понятная. Хочешь много зарабатывать – надо хорошенько поработать. Истина стара как мир. А если себя правильно покажешь руководству, будешь стараться, учится новому и конечно не будешь лажать – тебе намекнут о повышении, мне вот уже) Обучения кст много и оно разное, так что опыту – позавидуешь. Коллектив супер, все дружат, относятся с уважением и заботой друг к другу, новеньких никто не обижает. Отличное место.
Все устраивает в целом
О компании ООО ГААП.
10:21 12.07.2023
Коллега писала про Бальцер. Она подчиненная Олега Ивачева руководителя коммерческого отдела. Он из фильма тупой еще тупее, с ним общаешься и не понимаешь как он занимает такую должность не имея мозгов.
И все руководители в компании такие же некомпетентные, как на подбор, что можно ждать от такой компании.
О компании Coffee Like
Андрей (Соискатель)
Город: Ижевск
19:09 30.01.2023
Я искал вакансию юриста. За этой конторой наблюдаю уже год и они регулярно размещают вакансию юриста. Подозрительно регулярно. Есть основания полагать, что текучка кадров в организации ужасная. Если юриста удержать не могут, то это индикатор серьёзнейшей дезорганизации у работодателя и обман работника в нарушение условий трудового договора. На это и реагируют люди своим увольнением. Крайне не рекомендую этого работодателя для трудоустройства.