О компании Shop&Show
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
09:39 27.10.2023
О компании Компания IBS
М (бывший сотрудник) (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
14:20 03.06.2022
Коллектив, удаленная работа, белая зарплата
Нет карьерного роста, руководство не заинтересовано в развитии сотрудников, хотя в описании вакансии, и при собеседовании обещали аттестацию каждый год и обучения. За 2 года была только одна аттестация, о второй пришлось напоминать самой, по результатам которой отказали в повышении зарплаты и спросили "Зачем она тебе нужна?"
После аттестации решили уволить якобы по собственному желанию, хотя замену искать не будут.На вопрос про увольнение по статье сокращение отказали, обвинив меня.
Устраиваться в эту компанию категорически не рекомендую, особенно в сервисный центр.
О компании Рубль Бум
Маргарита (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
22:27 09.10.2021
1. Зарплата вовремя
2. После окончании учебного заведения , если нет лучшего варианта, можно поработать
1. Отсутствие расчётных листов, но заставляют расписываться за то чего нет.
2. Низкая зарплата.
3. Слабая обратная связь от руководства и сотрудников других отделов по текущим вопросам
3. Не выдача трудовых договоров на руки.
4. Не осуществляется своевременный ремонт и замена сломанной техники
5. Отсутствие работы в команде, каждый отдел работает сам по себе
6. Адаптация новичков зависит не от компании, а от руководителя отдела. Если не повезло с руководителем, то не повезло с адаптацией
7. Фиктивный кадровый резерв
8. Социальные гарантии полностью отсутствуют
9. Необоснованная система штрафов
10. Отсутствие премий.
О компании Aurora
Анастасия (Сотрудник)
Город: Саратов
07:01 21.09.2021
Работаю в Авроре больше 8 лет в отделе ВЭД. Когда я только пришла, отдел был меньше, как минимум, в три раза. Вообще в целом штат компании заметно вырос. Завод активно взаимодействует с зарубежными компаниями, и лично для меня это - бесценный опыт. Я начинала с должности рядового сотрудника, а теперь — начальник отдела. Здесь каждый может вырасти, за годы работы передо мной было немало примеров. Как и на любой работе, принцип тот же — трудись, и тебе воздастся. Лентяи тут не задерживаются.
Недостатков не было выявлено.