СНИМИ ПОГОНЫ ПАЗОР ЕБАНЫЙ (Бывший сотрудник)
00:35 06.12.2024
В 1989 г. окончил Киевское высшее военное инженерное училище связи им. М.И. Калинина.
МЧС России
В период с 1989 по 2010 гг. проходил военную службу на руководящих должностях в подразделениях Центрального командного пункта и 328 запасного пункта управления МЧС России (в одной части за 30 лет – прошел путь от лейтенанта до к/ч). Прошел путь от инженера отделения приемных радиоустройств радиоцентра узла связи Центрального командного пункта до командира 169 телекоммуникационного центра 328 запасного пункта управления МЧС России.
С 2007 по 2010 гг. - заместитель начальника 328 запасного пункта управления МЧС России.
С 2010 по 2014 гг. - заместитель начальника Центра обеспечения пунктов управления МЧС России.
С 2014 по 2019 гг. - начальник Рузского центра обеспечения пунктов управления МЧС России.
С 1 января 2020 г. назначен ВРИД директора Департамента информационных технологий и связи МЧС России.
В октябре 2022 года - скоропостижно уволен с в/с по собственному желанию.
без ротации вырос с л-та до к/ч (в одной части).
ЭТО КАК????
ООО «Профессиональный консультант» (ООО Страховой брокер Сбербанка) (Сотрудник)
00:21 21.11.2024

есть места и похуже

[LINK]

"ебанутое создание на танкетках" )))

ебанутое и неадекватное создание проводит по пол дня "собеседования", лепя нипойми что, по шаблону слово в слово из раза в раз.
перед трудоустройством категорически не показывают "офис" , почему то.

описание очень похоже на суботину алекандру, она и рассекает на танках)
комплектует что ли..
создание «специфическое и удивительное» )
ну там комплексов много, как бы так корректнее сказать)

на самом деле в этом зеленом банченке таких "начальников" очень много. по блату поставленных, хз за какие "заслуги/услуги"

О компании СОЮЗ Страхование
Твоева Ольга (Бывший сотрудник)
18:23 30.09.2023
здесь не платят за работу.

достоинства отсутствуют.
О компании СОЮЗ Страхование
Пара Тамары (Бывший сотрудник)
18:21 30.09.2023
Гавно должно говорить громче!

Итак, преимущества данной конторки только одно - дикий экстрим, азарт и аваниюра кто кого кинет на бабки и подставит. Если вы можете себе позволить несколько месяцев уйти в отрыв и есть свободные деньги погрузиться в "большую" страховую игру говно-брокера, вам тут очень понравится! Но блэк джек и красивые девочки будут строго за ваш счет и не для вас.
Недостатки: 1) работа в команде сильный пустозвонов. 2) работа в команде руководителей поуши захлебнувшихся в позоре страхового рынка. 3) работа в команде нерукопожатных аферистов. 4) работа в команде, против кого уже идут налоговые проверки, проверки трудовой инспекции, спец. проверки ЦБ. Топы в разработке в ОБЭПе. Вывод - смело откликайтесь и приходите на собеседования под вакансии в которых написаны заплаты 250-350-450... и испытайте свою удачу. Быка за рога, так сказать! А говно должно говорить громче. Я смог и теперь знаю с кем точно нельзя иметь никаких дел, тем более трудовых отношений! Данна компания не имеет никакого права называться работодателем, так, горстка рабовладельцев 21ого века на грани разорения. Верните честно заработанные деньги, заусенцы! И прекратите кидать своих сотрудников на зарплаты!
О компании Промсвязьбанк
Алексей (Соискатель)
20:56 23.08.2023

Не заметил

Шел на одну вакансию, на собеседовании сказали что рассматривают на другую вакансию, вакансия на которую я шел больше не актуальна
[LINK]

О компании QSoft
Маша (Бывший сотрудник)
19:44 15.08.2023
грамотная команда, есть сильные спецы, проводят мероприятия,стараются над бизнес процессами
присутствует атмосфера стартапа