О компании Polyus Gold International
Семен Пилипченко (Сотрудник)
10:42 23.12.2025
Компания развивается, соответственно возможностей для роста море - ну если есть мозги и хочешь работать. Я во время учебы работал маркшейдером-практикантом на Олимпиадинском ГОКе, сам карьер и размах всего очень впечатлили. Относились к нам очень хорошо, как к равным. Сейчас уже год на инженерной должности, зарплата достойная и индексируется, премии, все как положено. Есть ДМС, хотя еще не приходилось пользоваться.
Кому-то климат и вахтовый график. Но к климату я привычный, а условия на вахте хорошие, быт налажен и ни на что не надо тратиться, все предоставляют.
О компании Skillbox
Коммерческий департамент, менеджер по продажам (Сотрудник)
21:12 25.09.2023
Учился на инженера в свое время. И был совершенно уверен, что продажи, да даже и просто общение с людьми это вообще не мое. Но потом жизнь повернулась как-то так, что в свои 27 я работаю менеджером по продажам в компании Скилбокс. В основном работаю с теплыми лидами, это с теми, кто вроде и хочет купить курс Скилбокс, но ему что-то мешает. В мою задачу входит выяснить, в чем проблема, и устранить ее, чтобы клиент мог спокойно купить курс. Оформлен официально, зарплата адекватная загрузке, при выполнении планов премии.
Много бюрократии, считаю, что многие процессы можно упростить
О компании Компания Везу
Город: Домодедово
19:07 11.07.2022
Работаю с Зариповым Радиком с 2018года, за это время ни разу не возникало проблем с получением з/п, адекватное отношение руководителя, с любым вопросом можно всегда к нему подойти и позвонить в любое время суток. А обиженных лентяев всегда будет хватать!
Есть ночные загрузки
О компании Компания Везу