Рита (Сотрудник)
21:38 23.09.2023
Работала уже до этого в разных агентствах недвижимости. Всякого навидалась. Поэтому шла устраиваться брокером в это брокерское агентство без каких-то особых ожиданий. Но была приятно удивлена очень серьезным подходом к обучению сотрудников, очень доброжелательным отношением и здоровой конкуренцией в коллективе. Мне нравится работать в этой компании, потому что здесь реально дают заработать.
О компании Реутдент
Илона (Сотрудник)
16:01 07.09.2023
отличное оборудование и постоянно обучаемся новым техникам и методам лечения. Коллеги очень профессиональные и дружелюбные. Руководство поддерживает нас и ценит наши усилия.
Иногда бывает нехватка времени на обед или перерывы из-за большой загруженности. Ну а работать с нервными пациентами бывает непросто тоже)))
О компании Компания RGW
Александр Хейчеев (Сотрудник)
12:49 25.07.2022
Работаю в сервисе компании около года, раньше опыта монтажа практически не было, но втянулся, хотя сначала было очень непросто. Оплата достойная, условия работы, в принципе, как везде, но здесь не бывает задержек как на прошлой работе. Единственно что у нас иногда бывают срочные заказы, но это нормально.
Бывает много заказов, тогда тяжеловато =(
О компании 1001 Тур
Алина (Бывший сотрудник)