О компании QSoft
Кирилл (Сотрудник)
20:46 12.09.2023
команда супер, профессиональная поддержка и интересные проекты. Заработок и график работы нормальные. О своем выборе не жалею
Иногда слишком быстрый темп работы
О компании ООО "Трест"
Антон (Сотрудник)
16:35 03.05.2023
Достойная компания, зарплата белая
О компании ЗАО "НТЦ "Реагент"
Зодчий (Бывший сотрудник)
21:42 25.02.2020
Отличный коллектив, особенно на производстве (к начальству не относится). Неплохое оснащение некоторых рабочих мест.
Уволили много хороших специалистов, как только они стали не нужны. Причём сделали так, чтобы люди писали заявление «по собственному».
Рабочее пространство перенесли из здания на ул. Балтийской, д. 14 в офис на территории старого металлообрабатывающего завода (ул. Горбунова, д. 2). Серверы, бухгалтерия, кадры и т. п. теперь находятся очень далеко (ул. 8-го Марта, БЦ «Трио»). На собеседовании нужно заполнять большую анкету с глупыми вопросами и нужно проходить много людей, которые сидят в этих двух зданиях, что очень неудобно. НПЦ «Реагент» это та же самая контора.
Соц. пакета, оплаты проезда, 13-й зарплаты и т. п. нет. Могут заставить перерабатывать или срочно вызвать, даже если ты уже дома. Руководство состоит из родственников и их друзей. Не смотря на увольнение большой части коллектива под предлогом сокращения заказов руководство по полгода проводит в отпусках.
Парамон (Сотрудник)
12:11 24.12.2019
обучение, обещают рост с последующим ростом з/п, если все будет хорошо. Требуют от кандидатов заботливого обслуживания, высокого уровня ответственности и умения работать в команде. Не работал оператором на АЗС, так что для меня это новый опыт. Работы достаточно, параллельно учусь, коллеги поддерживают, с людьми мне повезло.Коммуникативные навыки обязательны.
Много общения с клиентами, требует навыков и привычки.
О компании Horoz Electric
Наталия (Сотрудник)
17:19 29.10.2019
В компании произошел ребрендинг. Сменилось руководство, пришли новые сотрудники. Компания находится на подъеме!
Дружный коллектив и современный офис в шаговой доступности от м. Алексеевская.
ЗП более чем достойная, но при условии что вы пришли работать, а не штаны просиживать.
С тунеядцами разговор короткий, три месяца не выполняешь план (более чем адекватный) компания с тобой прощается без сожаления.
Работаю в компании почти год и всем довольна.
Это единственное представительство компании в РФ!

А все недовольные отзывы, по моему мнению, пишут люди, которые не умеют или не хотят работать, им в компании не место, рынок Москвы огромный и на а каждого работника найдется своя работа.
Всем удачи и успехов в труде!!!
реально компания предоставляет возможность развиваться, но нужен опыт и желание.
О компании ОСК ИнфоТранс
Ярослав (Сотрудник)
Город: Владивосток
16:14 21.09.2019
нет тут ничего хорошего
Активно перенимают "прогрессивный" опыт сбербанк-сервиса по оплате переработок и работе в выходные - внимание, платят только в том случае - ЕСЛИ БЫЛИ ОБРАЩЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

#сбербанк, #сбербанк-сервис, #сбербанксервис, #майкор, #сервионика, #айтеко, #rkn, #ркн, #роскомнадзор, #навальный, #тинькофф, #соболь, #путин, #крым, #крымнаш, #намкрыш, #греф, #i-teco, #iteco, #iteko, #i-teko, #servionica, #maykor, #maicor, #maikor, #maycor, #цртсервис, #црт, #црт-сервис, #20!8
О компании Караоке-бар БА
Елена (Бывший сотрудник)
11:24 02.02.2019
Здесь многому можно научиться, главное попасть в хорошую команду, мне повезло. Еще можно себе подобрать удобный график. Да приходится работать много, но это окупается. Можно получить ощутимую премию за хорошую работу. Главное не быть овощем.
сменить уборщицу.