О компании Кубань-вино
Рита (Сотрудник)
16:51 13.05.2025
В данной компании работаю официантом в торговом центре уже второй год, и все в целом нравится. Конечно, рассчитываю на дальнейшие перспективы развития в этой компании, но зарплата и на моей должности хорошая. При трудоустройстве помогли оформить санитарную книжку за счет компании. Работа официальная, зарплата всегда вовремя.
недостатков не обнаружила
Maya (Сотрудник)
17:29 11.03.2025
Как помощник, я работаю здесь уже более пяти лет, коллектив замечательный со всеми своими кадрами, руководство отнестись с пониманием, стремится развиваться всегда сам, дает нам награды и постоянное поощрение, а зарплату мы получаем вовремя каждый месяц.
Единственная проблема в том, чтоФорменное платье, потому что я не предпочитаю м
О компании Кубань-вино
Денис (Сотрудник)
00:14 28.11.2024
В цеху конечно не расслабишься, хотя для мастеров цеха розлива созданы норм условия. Смены чередуются, простоев в работе нет. Начальники смен – толковые. Линии загружены на полную, бутылки идут за бутылками и сами линии мощные и работают без перебоев. В сезон конечно бывает аврал и техника иногда “чудит”, но это производство и это нормально.
огромные площадь, огромные цеха, загрузка норм так, оплачиваемые переработки, зарлпата - ок
О компании Upmarket
Артемис Сидоров (Сотрудник)
Город: Подольск
01:57 13.05.2024
Работаю в этой компании уже некоторое время и могу с уверенностью сказать, что это отличный опыт. Во-первых, для работы предоставляют все необходимые ресурсы без проблем. Заработная плата стабильная, есть возможность зарабатывать деньги без ограничений. Компания также ценит баланс между работой и личной жизнью, оплачивает отпуска и больничные. Пришел в компанию без опыта в отрасли, но они предоставили обширное обучение, и я быстро усвоил все необходимые знания. Компания также поощряет трудолюбие месячными бонусами для лучших сотрудников, что отлично мотивирует. В компании предоставляют бесплатный кофе Lavazza и другие бонусы, такие как корпоративные тренинги и прозрачная оплата. В общем, я настоятельно рекомендую эту компанию тем, кто ищет удовлетворительную и наполняющую работу.
_
О компании ГК Платон-Строй
Евгений (Сотрудник)
21:20 23.01.2024
Больше года я работаю на должности водителя самосвала. В целом, мне моя работа нравится, компания прекрасно относится к своим сотрудникам. Зарплата хорошая, официальная, выплачивают без задержек. Работа всегда есть, не простаиваем. Коллектив отличный, а также здесь понимающее руководство
О компании ГК Платон-Строй
Евгений (Сотрудник)
21:19 23.01.2024
О компании Рублёвский МПЗ
Ирина (Сотрудник)
12:55 01.09.2023
Рабочее место всегда чистое и комфортное. Коллектив просто отменный. Лучшего и желать не приходится. По деньгам не обижают. Руководство лояльное и понимающее.