О компании Вертикаль
Олег (Бывший сотрудник)
09:11 24.08.2023
Работал до 2021 года, ушел из-за здоровья, последствия ковида скосили меня сильно. По самой, компании работа и требования высокие, так и платили хорошо. Такого прямо плохо не было.
нормально все
Никита (Сотрудник)
15:37 13.03.2023
С помощью Матрикс быстро нашел подработку грузчиком в магазине одежды. Работа в смену, звонят накануне, когда надо выйти. Деньги за смены переводят на карту, в офис не езжу. Меня все устраивает.
О компании Перрино
Антонина (Сотрудник)
23:17 06.05.2020
Рада, что в прошлом году решилась сменить место работы и попала в Перрино. Коллектив дружный, руководство адекватное. Заработная плата как и в большинстве салонов мебели- ставка+ %, и проценты здесь высокие, да и с продажами проблем нет- мебель качественная и популярная, поэтому и клиентов много.
Единственное, мне не очень удобно добираться до работы, но есть перспективы перейти в салон ближе к дому
О компании 1001 Тур
Инкогнито (Сотрудник)
21:32 17.10.2017
Есть возможность расти,бесплатное обучение,хороший коллектив (если повезёт с офисом)
Мизерный оклад ,чрезмерный контроль,штрафы
О компании Пенснэ Оптика
Лючия (Бывший сотрудник)
14:13 06.02.2017
Обучение немного
Около 40 оптик в Москве и везде работают не оформленные по тк продавцы. налоги не платят. Руководители это люди с Кавказа, приехавшие в Москву делать деньги. Продавец целый день на точке и даже негде пообедать. Цель этого бизнеса немного раскрутить точку стараниями продавцов и потом продать ее по франшизе. Многие из купивших потом отказываются от сотрудничества.
О компании Дорожный адвокат
Геннадий Витальевич (Соискатель)