О компании Самокат
Роман (Сотрудник)
15:30 10.09.2025
Твой доход напрямую зависит только от тебя, если не лениться и не тормозить, то можно поднять неплохие деньги. Расчет каждую неделю, мне это очень удобно, потому что видишь какая сумма примерно у тебя по итогам месяца выходит и можешь если что больше слотов взять. Ребята здесь работают адекватные, отзывчивые. Не замечал, чтобы кто-то себя выше других ставил. Наоборот если что то идет не так стараются помочь, подсказать. Ну и делятся своими лайфхаками, которые позволяют работать более продуктивно и с минимумом ошибок
Меня все устраивает, но физическая нагрузка все же большая. Это надо учитывать, если идешь в сборщики, потому что вся смена проходит на ногах, да еще иногда и побегать приходится
О компании Ваш Персонал
Бободжон (Сотрудник)
11:50 26.10.2023
Все хорошо
Все будет хорошо
О компании Фабрика Дверей
Инга (Сотрудник)
15:24 15.08.2023
В компании проработала 3 года и теперь на столько же с ней рассталась, так как ушла в декрет. Мне своевременно произвели все положенные выплаты, я не в обиде по сумме сколько вышло. Вообще компания порядочная, все условия у нас есть для того чтобы работать и зарабатывать
О компании Мир Станочника
Карим (Сотрудник)
10:41 29.06.2023
Коллектив. В начале карьеры тебя всему научат, будет план учёбы, где расписано твоё обучение, коллеги классные ребята, молодые и весёлые, начальство отзывчивое.
Заработная плата хорошая, перспективы роста есть
Местоположение в центре, но далековато от метро, но на самокате 5 минут
Комфортный офис и неплохое оборудование
Теннисный стол
Очень своеобразная политика или точнее, уставы у компании. С одной стороны это и хорошо, ты чувствуешь себя частью одного целого, направленность на продуктивность и тд. Но с другой стороны: строгое время начала работы (8 утра), нужно наизусть знать уставы и правила, даже экзамены проходят раз в пол года, за какие то проступки или несоблюдение этих правил будут или замечания или штрафы. Сделали замечание, что был наушник в ухе, пока работал например.
О компании Старбакс
Диана (Бывший сотрудник)
03:54 21.11.2021
Привет. Я работала в Старбакса на мясницкой 11 три месяца с июля месяца. Из достоинств выделю только то, что можно брать пачку кофе бесплатно и в коллективе было пару приятных человек. А, ну ещё были приятные постоянники. Ну атмосфера иногда была ничего. Перейдём к недостаткам.
О компании СтеллаСтрой
Витя (Бывший сотрудник)
Город: Красногорск
00:54 31.03.2021
Нет не каких
Не каких условий техники все убитая зарплата задержали по 3-4 месяцами выпрашивать надо на объекте болота короче даже врагу не рекомендую