15:42 24.07.2023
я вернулся из армии осенью, не успел поступить, поэтому пошел работать в токио офиком. зарплату не задерживают, бывают моменты когда можно отдохнуть, короче для такой работы оч дажмнеплохо. советую
меня все устраивает
15:18 24.07.2023
я пришел с армии и мне очень нужна была работа, спасибо токио сити что взяли меня без лишних вопросов. нагрузка нормальная, по зп все ок. бывают дни без запары, можно немного отдохнуть. все норм, не понимаю почему тут пишут негативные отзывы
пока не увидел
14:44 24.07.2023
пока не увидел
Анонимно (Бывший сотрудник)
18:28 25.11.2020
Хороший коллектив был в колл-центре, но благодаря молодому руководителю, которая не умеет управлять людьми, все развалились. Руководитель придумывала правила на ходу. если дружишь с ней и берешь доп.смены, то ты хороший сотрудник и отношение к тебе лояльное, если не делаешь этого тебя могут уволить. Можно было посмотреть сериал и покушать когда захочется.
Черная зп, работаешь без оформления 3 месяца, после тебя трудоустроят, но только на пол ставки. В твой выходной начинают тебе названивать и спрашивать, а почему ты в том момент так ответила пациенту, короче говоря дергали на выходных постоянно с этими выяснениями.
Арина (Сотрудник)
16:35 06.06.2018
Читаю отзывы и в шоке... Работаю в токио больше года.
Уже на 3% от выручки. Зп устраивает, чаевые хорошие. Про штрафы пишут и скотское отношение, что ресторан не рекомендуют. Я уверена, в какой бы вы в ресторан не пошли работать, Вам ничего не будет нравится. Пишут в основном стажеры, которые ленятся работать и опаздывают, вот вам и штрафы дают. Почему я за год получила только несколько штрафов?! Вообщем меня все устраивает, компания хорошая, карьерный рост есть. Только нытики пишут и ноют, что им не выплачивают и штрафуют.
Год работаю, сложно назвать минусы)
Марина (Сотрудник)
10:36 05.06.2018
Всё круто, здесь нравится работать. Нашла много друзей, зп устраивает, скидки, кормят. Приходите и не бойтесь здесь работать, а то сказки рассказывают. Работаю почти год, и штрафов за все это время было раза три! Так что все будет зависеть от вас, если не будете косячить, все будет четко.
офиков по больше, да посуды и командную работу!)))
Арина (Сотрудник)
11:01 04.06.2018
Мне нравится работать в этой компании. У Токио-Сити правильная политика, поэтому они так долго держатся на рынке. Ни одного ресторана не закрыли за столько лет, а наоборот, расширяются до невозможности ( в хорошем смысле)! Уже и в Москву перебрались. Если хотите начать с малого, вам лучше идти с официанта. Дальше больше и лучше. Огромный опыт получите, хорошие деньги! Я работаю официантом, меня все устраивает, потому что я не собираюсь останавливаться, хотите повышения?! Пожалуйста, проявляйте себя и вперед до менеджера! Все очень здорово в этой компании. И кормят и развозят и платят во время.
Узбеки
Побольше бы официантов в час пик