О компании Carprice
badi vas2 (Сотрудник)
22:52 19.07.2023
Привлекли условия труда: полностью белая зарплата с первого дня, оплачиваемый отпуск, больничный. Испытательный срок длился три месяца, успешно завершился, работаю уже около года. Выплаты регулярные, руководство адекватное, коллектив у нас хороший. Есть премии за переработку. Стабильная, большая компания. Я удовлетворён.
Работодатель устраивает по всем фронтам)
О компании Profi Credit
Максим (Сотрудник)
15:41 30.10.2021
Отношение со стороны руководства. Заработная плата. Возможность построить карьеру. Нормальная компания. Мне повезло с руководителем. Я пришел немного из другой сферы. Сразу дали наставника, который на первом этапе очень поддержал. Нравится, что с первого дня сразу понятно, за что платят и какие задачи стоят. Не всегда просто выполнять планы, но я думаю сейчас везде так.
не заметил
О компании Айковер ПРО
Кирилл (Соискатель)
17:05 29.11.2019
Не обнаружил
Пригласили на собеседование на должность кладовщика. Заполнил анкету, затем пригласили на стажировку. Отработал день забесплатно и на этом связь оборвалась, начальник склада так и не перезвонил. Сотрудники говорили, что на стажировку звали еще людей, поэтому, видимо, подобные кидки в их стиле.
Помойка одним словом.
О компании Улыбка Радуги
Соискатель (Соискатель)
10:17 24.09.2018
приятный менеджер по персоналу
О компании ПСК Секретариат
Вероника (Сотрудник)
13:59 03.08.2017
У меня другое мнение, в отличие от данного негативного отзывы! Все зависит от отношения к работу и к труду вообще!Условия комфортабельные, уважительное отношение к сотрудникам, достойная оплата и всё выплачивают. Само руководство доброжелательное.