О компании Альфа Страхование
Мария (Соискатель)
18:01 16.08.2023
Белая зарплата,близость к метро,ДМС
Ходила на собеседование в контактный центр по работе с ДМС.
Во - первых,по телефону обманули с графиком.Говорили по телефону про смены с 9 до 21.00, по факту график иной.
Hr не проводил даже до начальства,просто вручили резюме и сказали идти в другое здание )
В офисе контакт центра
Сразу поразило,что мало славян операторов,работают мусульманки в чалме! Думала,такое только в Пятёрочке) но потом стало понятно,почему .В компании огромная нагрузка и текучка.Перерывов нет,чтобы сходить в туалет,надо дождаться определенного коэффициента по звонкам и только тогда могут разрешить отойти..и то не дай бог больше 5 минут.
Первый раз вижу,чтобы в колл центре не было технических перерывов !
При смене 12 часов оплачивают только 11, обед идёт за твой счёт )
Офис душный,шумный.
Постоянно набирают людей,вакансия висит круглый год.
Не рекомендую к трудоустройству.
Марк (Сотрудник)
01:12 19.07.2023
Ничего плохого об этой компании сказать не могу. Сотрудников здесь ценят, отношение со стороны руководства уважительное, радует достойный уровень заработной платы. График удобный.
Нейтрал Нейтралов (Бывший сотрудник)
23:38 28.08.2018
Во-первых, достоинства, как и недостатки, у любой компании имеют место быть, их составляют сами работники (постоянно работающие и временные), при этом, одни из них - "Шапито", бегущие от одного работодателя к другому, зачастую из-за незначительных причин, другие же - ее "фундамент", а во-вторых, нельзя судить о всем юридическом лице по отдельным физическим лицам, составляющим его целостность.
Недостатки, как и достоинства, есть в любой "живой" компании, в ином случае последняя приобретает статус "недееспособной" и должна быть ликвидирована.
О компании Альфапроект
14:26 29.12.2016
Это просто ужасная контора. Даже не думайте сюда приходить, если вы себя уважаете не только как человека, но и как специалиста. На собеседовании вам может показаться, что руководство очень милые люди. Но это не так! Как только вы приедете на работу, вам сразу же сообщат, что вы никакой не специалист, и не заслуживаете этой зарплаты. Очень большая текучка!! Каждую неделю увольнения. Не тратьте свое время и нервы.