О компании Р Вахта
Михаил (Сотрудник)
18:27 19.06.2025
В ноябре прошлого года пошёл на фирму. Проходил собеседование, взяли без проблем. Об условиях рассказали понятно, все мои вопросы закрыли, даже когда позже звонил уточнял никто не гонял, отвечали вежливо. Договор перед подписью штудировал основательно, заодно посоветовал с родственниками, кто уже шарит в вахтах. Поэтому на месте никаких неожиданностей не возникло, всё сходилось с обещанным. Работать довелось машинистом крана. Первые две недели терпеливо ожидал первую выплату, деньги имелись, но пригодились лишь на мелочи,Все как и обещали было питанием и жилье без приукрас. Добирались организованно, автобус комфортабельный. Необходимое оборудование предоставляли, жилье приемлемое, чистота и порядок зависят от самих проживающих. Итог простой: остался доволен, планирую продолжать ездить с ними
Минусов не нашол для себя
Иван (Соискатель)
15:41 14.07.2023
Походу то что пишут тут реально
Неля (Соискатель)
19:28 15.11.2022
Крутой проект
Вика (Бывший сотрудник)
15:46 05.03.2022
Получила прекрасное рекомендательное письмо после прохождения стажировки в Юридической группе «МИП». По семейным обстоятельствам после обучения вернулась к себе в город. Письмо сыграло большую роль при трудоустройстве. Взяли в одну из сильных воронежских компаний, уже работаю несколько месяцев.
О компании Галвент
Евгений (Сотрудник)
16:26 21.08.2017
Дают заработать денег , особенно когда идёт сезон. С выплатами зп пока не возникало проблем. Коллектив в целом дружный, где надо прикроют или помогут. Очень адекватные условия труда, сталкивались и с тем, где гораздо хуже!
Пока не выявлены
Ёжик (Соискатель)