Гуцул (Бывший сотрудник)
12:59 26.05.2024
В перинатальном центре хороший ремонт. Молодёжь приходит не плохая.
Уволился, нервы не выдержали, стаж 5 месяцев.
Сдохни %удалено%
Погосян Ашот Григорьевич рождённый 8 июня. Его дела такие: все с коронавирусом живут в этой больнице 3-6 дней. Тупо списывают деньги с ОМС, процедур не делают, если ставят антибиотик самый дешёвый. В карту вписывается то лечение, которое не делают, ухудшает первичный диагноз, вписывают несуществующие болезни. Пусть все болезни, которые приписываете, будут у Вас. Сдохни Погосян Ашот Григорьевич, кровь пролитая вопиет о крови. Пусть кровь всех замученных тобою и другими врачами уродской больницы 67 Ворохобова выльется на Ваши головы. АМИНЬ. Пусть твои родители и твои близкие тоже ответят перед Богом за тебя. Позор родителям, которые тебя родили.
О компании Итеко
Не обнаружила
О компании Адамос Логистик
Агата (Сотрудник)
13:05 23.06.2023
Стабильная зарплата, всегда можно расти и развиваться бесплатно. Стабильный график, нет переработок, здесь работают адекватные, профессиональные и грамотные сотрудники. Трудоустройство по тк, делают запись в трудовой. Если срочно нужен выходной или выход на удаленку, то с руководством можно всегда договориться, идут на уступки и относятся с плниманием. Не стоят над душой во время работы, результаты контролируют, разумеется, но в пределах разумного. Получаю адекватную по меркам клиентского менеджера зарплату и всегда могу рассчитывать на своевременные выплаты, все очень четко в этом плане, удобно добираться, приличный бизнес-центр.
Первые два месяца не была наработана база и получила оклад, но видела, что это реально, в меня верили и поддерживали, поэтому к результату пришла быстро.
О компании Глобус Гурмэ
Андрей (Бывший сотрудник)
10:38 11.08.2022
Достоинств нет,время идёт а там все как буд-то застыло в прошлом
Постоянные задержки заработной платы,выдавали то через кассу наличкой,а бывало что и вовсе раз в месяц,вместо двух.Зарплата простой копейки,обязанностей выше крыши
О компании WildBerries
Коля (Сотрудник)
Город: Подольск
17:11 24.03.2019
Бесплатный обед, похожий на баланду.
Просто ужасная нехватка коробок на сортировке, старшие все твердят о перерасходе но а руководство то знает что творится на первом блоке в лице Татьяны Б. Спошное кумовство!! Народу понабрали кучи работы на всех не хватает! Воровство, с зп кидают и объясняют это тем что вещь не доехала или телефон пропал из запечатанной коробки( ювелирка)пипец короче будем обращаться в соответствующие органы уже договорились с ребятами. Кто хочет пройти "школу выживания" Велком)
О компании WildBerries
Виктор (Сотрудник)
Город: Подольск
16:31 24.03.2019
Если вылижеш з%д старшим то перепадет тебе работа а в основном кумовство и дедовщина
Множество!!!
Геннадий (Бывший сотрудник)
10:00 04.08.2017
- - -
Да! Кстати, Стас у меня запись разговора с ней осталось когда при сокращении она со мной общалась там много интересного, я вот думаю в трудовую инспекцию отнести что бы её также как и нас. (Стерва ещё та)