О компании Снэма-Сервис
Алексей (Сотрудник)
12:04 02.11.2024
Недавно вернулся после первой командировки. Продержался три месяца, заплатили как обещали. Работал по своей специальности, а еще очень повезло с коллективом. Да, работать на севере непросто, но дело привычки Улучшить: зарплату побольше и температуру повыше)))
О компании ФинЭкспертиза
Татка (Бывший сотрудник)
08:41 04.07.2024
Никаких
Видимость сплочённого и дружного коллектива, а по факту говорят за глаза и распускают сплетни. ЗП поднимают только избранным и знакомым. Т.е. коллектива нет, ЗП ниже рынка(((((( Не рекомендую
18:13 12.06.2023
C нaчaлa кopoнoкpизиca cтaлo тугo c paбoтoй. Ceйчac xвaтaeт нe тoлькo нa жизнь, нo и oтклaдывaть нa квapтиpу.
Пoкa нe нaблюдaлиcь
О компании Кубань-вино
Яна (Сотрудник)
14:07 26.08.2022
Отличная компания, в которой каждый может найти себе место по душе. Я работаю региональным менеджером по продажам в Свердловской области. Для меня важно, чтоб в работе присутствовало много общения и тут этого хватает с лихвой. К Работодателю у меня претензий нет - все как обещали: зарплата, премии, график. Ни в чем не обманули. Еще мне нравится, что это большая компания, которая внушает доверие, совершенствуется, растет и дарит уверенность в завтрашнем дне.