О компании Терсис-Упак
Иван (Сотрудник)
Город: Самара
00:17 27.11.2023
В компании работаю недавно, с июня 2021. Что я могу сказать -здесь, конечно во всем порядок. Это хорошо для тех, кто любит работать. Смотрят людей по результатам, все на равных правах, нету дедовшины. Люди реально работают, такого, чтобы штаны протирать и деньги получать - тут не получится. Самый большой плюс это стабильность в зарплате и в коллегах. Всё более чем адекватно, нет такого что утром встаешь и не хочешь идти на работу.
Владимир Муранов (Сотрудник)
Город: Домодедово
10:55 12.06.2023
Устроился сравнительно недавно, чуть больше полгода работаю. Я водитель, меня вакансия привлекла по условиям (ЗП, соцпакет, сменный график, Домодедово (я там живу). Доволен, что озвученные условия, которые были описаны в вакансии, оказались на деле реальными. Серьезная контора, с выплатой ЗП в срок. А еще важный момент, что авто не ведро какое-то, а микроавтобус Мерс. Оформлен официально.
О компании Банк ВТБ (ПАО)
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
09:43 11.08.2022
Для себя ничего не нашла
О компании Айсберри
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:21 03.11.2016
Зарплата без задержек.
Проработала в компании 8 месяцев в городе тольятти. Когда сказала, что ухожу, мне начали поступать угрозы со стороны супервайзера Судзиловской Олеси, что она мне не даст жизни в тольятти и испортит мне карьеру, за то что я увольняюсь. Спустя месяц мне начали поступать звонки от нее и Директора филиала Самара Елены Коломытовой,говорили якобы я у них украла деньги. Приезжали ко мне на новое место работы, пытались сделать так чтобы меня уволили.
Не советую идти работать в эту компанию, пока руководящие должности занимают эти две женщины.