иван (Сотрудник)
00:31 09.06.2023
Устроился на строящийся объект в Мангазею делопроизводителем. Работа вроде не супер сложная, но в тоже время ответственная. Зарплата устраивает, платят вовремя. Нравится, что есть ДМС, причем достаточно полный.
Я доволен
О компании Глория Джинс
Амалия (Бывший сотрудник)
Город: Черкесск
23:52 28.03.2021
Я бывший сотрудник Глории Джинс г. Черкесска. Пишу жалобу на ужасное и неприемлемое поведение и отношение к коллегам визуального мерчендайзера Зулеты Хагукаевой.Рабочий коллектив Глории Джинс не сложился по вине одного из сотрудников. Один человек смог испортить дружественную атмосферу коллектива до такой степени, что 6 человек уволились устав от её негатива, оскорблений и угроз. Так же лично меня, она доводила до срыва и снимала на видео, комментируя это тем, что она покажет видео группе и лишит меня зарплаты. Не умеет доносить свою просьбу нормально, а потом критикует всех и заставляет писать объяснительные. Нет ни уважения к коллегам, ни понимания. Пожалуйста примите меры. Ситуация на столько не приятная, что приходится писать жалобу на этого человека
О компании ЮгСтройИнвест
Не важно (Сотрудник)
Город: Ставрополь
19:29 24.08.2018
Не каких
Работаю в бригаде у Енина, зарплата не соответствует кухарь прораб во главе с ениным зажрались, сильно много берут с рабочих себе покупая новые машины и так далее, жаловались на них руководству, просто говоря не каких мер не принимают, по офисным накладным расписываешься за одну зарплату, по енина за другую, и всем насрать безнаказанно, уже скоро ухожу и вам советую с этими людьми не работать, а руководству надо задуматься!