16:47 05.06.2023
Меня зовут Елена Клипова. Я управляющая салона, работаю в компании 6 лет. Один из самых важных плюсов- безграничные возможности заработка. Потолка нет, лично я давно зарабатываю больше 200 тысяч. Да, пашу как трактор, но знаю за что!
У нас точно не бывает " Дня сурка". Ежедневно получаем бесплатное обучение и сразу применяем знания на практике. Зарабатываем себе денег! Напрягаемся и за перевыполнение плана получаем бонус ( премии), когда напрягаемся- за сверх усилия. За 15 лет работая в продажах я не встречала раздачи денег за " красивые глаза". Нигде и никто не платит нормальные деньги просто так! Руководство с нами ежедневно на рознице, видит реальную картину рабочего процесса. Направляет обратно " на рельсы" , когда тупим. Это важно!!! От этого зависит заработок.
Можешь выйти из своей зоны комфорта- работаешь и всё отлично. Не сможешь- не трать время. Не прокатит!
Регламентированный график. Да, за опоздание и не выход на работу " по голове не гладят".
Надо постоянно изучать новую информацию и технику продаж.
Ежедневно в форме, с макияжем и не ярким маникюром.
С каждым клиентом работаешь на 200% отдаче с обслуживанием " люкс".
Как и везде в продажах " умри", но сделай план.
О компании Rendez-Vous
Татьяна (Бывший сотрудник)
10:01 27.04.2019
В смену есть возможность заработать и 3 тысячи рублей и 4000 или простоять по нолям. График удобный
Зарплату вы видете у себя в планшете, не на карточке. Вас заставляют покупать форму, цена которой сильно завышена в разы. Есть межсезонье, где вы почти через день стоите по нолям, либо за 600 рублей. Есть система премирования, но и штрафов достаточно. Плюс уборка магазина также на вас. Для студентов можно рассмотреть, но и то лучше в Макдоналдс, там хоть соцпакет
12:04 22.10.2018
Сплошной обман и мошенничество.
Премии не выплачиваются. Бизнес закрывается, деньги платить не хотят.
О компании МТК
Алексей
16:45 21.07.2016
НЕТ
Кидают людей после того как вы делаете медицинскую книжку вам будут вешать лапшу что вы приняты и тд дают телефон где как бы сделают медицинскую карту да они ее сделают но про работу забудьте они рубят деньги на книжках я вчера был там народ пред но их обманывают офис возле метро Кожуховская iq парк или бизнес квартал корпус 82 кабинет 08 2этаж лохотрон