О компании NC Logistic
Тимур (Сотрудник)
15:21 10.02.2026
Работаю здесь уже второй год. Работа понятная, ничего сверхъестественного, главное, внимательность. Условия нормальные. Склад чистый, всё по правилам. Зарплату платят вовремя, без задержек, это для меня важно. Коллектив спокойный, без криков и нервов, если что, всегда подскажут. Вообще место стабильное, можно спокойно работать и не переживать за завтрашний день.
добираюсь до работы на корпоративном автобусе, на остановке рядом с домом не останавливается, приходится идти ещё квартал до следующей остановки
Лев (Сотрудник)
Город: Ярославль
11:27 03.02.2026
работа хорошая, есть чёткий график, что удобно для планирования личного времени. Компания предоставляет всё необходимое оборудование и инструменты, поэтому не приходится искать что-то самому.
приходится выезжать на объекты далеко от дома, и это мне не нравится, особенно в жару или холод.
Ярослав (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:49 02.02.2026
Для меня компания - это место, где я планирую освоить не одну специальность и по максимуму пройти свой профессиональный путь. Аналитика - хороший трамплин для дальнейшего роста. Здесь развивается критическое мышление, которое пригодится на любой должности. Здесь мы исследуем рынок, формируем стратегии. Все это интересно и перспективно.
Пока все идет по плану, главное, чтобы хватило запала, а поле для деятельности тут обширное, поэтому пока не готов никакие минусы замечать.
Слава (Сотрудник)
17:58 02.02.2026
Работа в перспективной компании с постоянным ростом новых задач. Технологии требуют все более серьезных вложений в том числе и в строительные работы. Поэтому приходится все время держать руку на пульсе и быть готовым к изменениям. Обучение - это уже не бонус от компании, а твоя необходимость. Чтобы был шанс сделать карьеру, повысить свой уровень профессионализма. Руководство, в целом, заинтересовано, чтобы работники оставались в компании и повышали свой уровень.
Особых нареканий нет ни к деятельности компании, ни к руководству. Меня все устраивает. Работы хватает.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Пермь
15:53 02.02.2026
Дружная команда единомышленников, большой коллектив и все замечательные, ко всем можно обратиться за помощью. Плюс есть наставник, который обучает на начальном этапе. Никто на тебя не смотрит свысока, с первых дней становишься своим. Контролируют и помогают, если сложный клиент. Есть где отдохнуть и пообедать, со всеми спокойно можно посидеть и поболтать. Настроение хорошее.
Поначалу непривычно, много информации и много надо держать в голове, но к этому быстро привыкаешь. В целом мне все нравится. Планирую поработать и возможно даже буду учиться на другую должность.
Алексей (Сотрудник)
Город: Калининград
14:37 02.02.2026
Большое пространство для творческих задач при понятных технологических перспективах. На всех этапах проектирования, тестирования, эксплуатации можно внедрять инновационные решения. Компания стимулирует наш интерес и развитие. Не только социальными гарантиями, бонусами, зарплатой, но и возможностью обучаться, расти профессионально и продвигаться по карьере. В целом, готов рекомендовать.
Не скажу за всех, но лично меня не пугают никакие трудности, мне работать комфортно.
Даниил (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:23 29.01.2026
В Ростелекоме можно построить карьеру, потому что начинал я монтажником. Многим обязан этой компании, потому что многому научился. Платят хорошо, задержек не припомню, как и конфликтов в свое время с руководством. На работу хожу с желанием
Не вижу минусов, в работе все устраивает, фирма стабильная и постоянно развивается