О компании Холдинг Синергия
Ирина (Бывший сотрудник)
01:17 04.10.2025
Возможность удаленной работы
Частичная или полная невыплата заработной платы преподавателям. Надеюсь, что это обратит внимание Министерство труда. Невыплата преподавателям Курской области, которые работали удаленно, в самый трудный период. Может на это обратит внимание Прокуратура. Преподавателей, которые руководили дипломными работами, оформляют не штатными сотрудниками, а по договору гражданско-правового характера, соответственно уходят от налогов и социальных гарантий работникам. Надеюсь, что на это обратит внимание Налоговая Служба.
О компании Barbie Spa
16:24 27.04.2023
Устроилась в барби спа изначально на должность массажистки. Спустя полгода мне предложили работу администратора и я согласилась и естественно зп у меня стала выше. Что по плюсам могу отметить это заработная плата, возможность карьерного роста. И когда я работала массажисткой естественно была анонимность
Из минусов могу только отметить, что приходится работать с обеда до самого утра. И у меня сбился режим сна(
О компании Курьерист
Артем (Соискатель)
17:50 07.02.2022
Думаю что их нет
В объявлении на сайте hh.ru было написано 250-300 рублей за доставку а по факту при общении сказали 150-170 при условии поэтой причине я и не устроился туда и наверное правильно сделал8 часового рабочего дня
О компании Бизнес Решение
Александр (Бывший сотрудник)
13:44 12.12.2019
Относительно небольшой оклад.
О компании Elena Furs
Наталья
00:38 30.07.2016
Дружный коллектив в магазине Elena Furs, лояльное руководство, быстрое обучение специфики продаж шуб и изделий из меха
отсутствуют