О компании Айсберри
Алексей (Сотрудник)
09:55 30.07.2025
Я уже не молодой, но здесь это не важно, главное как ты работаешь. График адекватный. Нет лишней бюрократии. Машина на ходу, обслуживают вовремя. Есть техподдержка, с которой можно связаться, если что на трассе один не останешься.
Разгружаю товар сам, но бывает тяжело в дождь или когда места под разгрузку нет.
О компании Школа музыки Guitardo
Александр (Бывший сотрудник)
12:47 27.07.2023
Плюсов нет от слова совсем
Некомпетентный руководитель, он один в нескольких отделах , нигде ни в чем не разбирается, принимает решения совсем не обоснованные и ненужные , придумывает все на ходу , условия труда, условия оплаты , бухгалтерия хромает , вовремя не платят , пока не достучишься до бухгалтера , ничего не получишь , задержки 2-4 дня , в компании , если так можно назвать , в правилах этикета игнориноривать сотрудников часами или даже днями
Не советую я к вам туда устраиваться
О компании PANORAMA360
Константин (Соискатель)
09:42 25.04.2023
Не заметил.
Постоянно размещают вакансии на известном сайте по поиску работы.Регулярно отправляю резюме на их вакансии. НИКОГДА не просматривают резюме, и, соответственно, не дают обратной связи. Не теряйте время.