PANORAMA360

Культура и искусство

Отзывы сотрудников о работодателе PANORAMA360(7)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:17 23.01.2025
Кормят (и то мало)
Катя (Соискатель)
15:45 28.11.2023
Современный офис, потрясающий вид из окна
На 66 этаж поднималась дольше, чем длилось интервью. За 6 минут интервью задали 3 вопроса. Обстановка была не приветливая, изначально было понятно, что работодателю я не подхожу, для чего меня пригласили в офис на понятно.

Об условиях работы не рассказали, по итогу интервью сообщили о срочном трудовом договоре на три месяца, что не соответствует ранее озвученной информации. Впечатление крайне не приятное, работать в таком злом коллективе не согласилась бы, было проявлено явное неуважение к кандидату
Анастасия (Бывший сотрудник)
21:37 08.06.2023
Кормят
Платят
Мастер-классы неплохие
Константин (Соискатель)
09:42 25.04.2023
Не заметил.
Постоянно размещают вакансии на известном сайте по поиску работы.Регулярно отправляю резюме на их вакансии. НИКОГДА не просматривают резюме, и, соответственно, не дают обратной связи. Не теряйте время.
Иван (Соискатель)
20:03 21.10.2022
Зп
Отношение к соискателю отвратительное просто! Наталья (кажется) проводила собеседование, вела себя очень некрасиво, высокомерная мразь просто! Не советую никому туда идти!
Дарья (Соискатель)
15:12 02.09.2021
Ходила на собеседование в компанию. Удобно добираться, эйчар всегда на связи, приветливая и дружелюбная. Встретили, проводили. На первом собеседовании как раз была эйчар, на втором эйчар, руководитель отдела и заместитель директора. Задавали адекватные вопросы, все по существу. Все прошло легко и комфортно, больше похоже на беседу, в процессе которого вы понимаете, подходите друг другу или нет. После собеседования предложили угоститься мороженым. Было приятно, конечно. Как я поняла, оно для всех сотрудников бесплатное. Спустя обещанный срок перезвонили, дали обратную связь.
Живу в области, далековато добираться, а так положительное впечатление от собеседования.
Наталья (Соискатель)
18:53 25.08.2021