О компании УграКерам
Мария (Соискатель)
Город: Калуга
01:31 22.07.2023
Приходила на собеседование, опросила друзей, которые тут работали/работают. В целом все отзывы были положительные.
Не успела оформиться, так как изменились обстоятельства. Но мне кажется это отличный работодатель для нашего региона.
Тамара (Сотрудник)
14:23 03.04.2023
все денежные дела обсуждаются сразу на стадии трудоустройства. Это хорошо и правильно. Я уже знала, когда пришла в магазин, какая у меня зарплата и что я за нее должна и обязана делать. Есть мой личный спектр обязанностей, и я за него отвечаю. Границы четкие, по часам рабочим тоже все понятно. Можно заменять коллегу, все это оплачивается официально, а не в конверте.
иногда попадаются сложные клиенты, которым сложно угодить
О компании Zoon.ru
Марина (Сотрудник)
11:32 12.05.2022
Зун сразу понравился современным офисом, очень приятным общением, тем, что все проговаривается четко и понятно) при этом все так демократично и легко. Мне нравится этот уровень. Коллеги профессионалы, у некоторых даже есть чему поучиться, отпускные, больничные все по ТК. Хорошая и стабильная компания.
Если без придирок, то все отлично)
О компании Дина Интернешнл
Алина (Сотрудник)
12:32 14.03.2022
Их нет от слова совсем
Текучка жуткая.Весь персонал разбегается не проработав и трёх месяцев.Зарплата в конвертах и не во время.Трудоустройство только если попросишь оформить официально,при этом налоги предлагают платить из своего кармана либо оклад будет три тыщи.Никаких соц гарантий.Отпуск 28 дней делят на три раза.При этом другой сотрудник работает за двоих за ту же зарплату.Везде камеры и микрофоны,которые директор лично прослушивает и потом активно обсуждает с другими сотрудниками.При увольнении зарплату отдают неполностью и ещё нужно выпрашивать.