О компании ОСН-6 Витязь
08:44 12.11.2024
Работаю уже второй год. Пока все устраивает. Коллектив нормальный, руководство вменяемое.
Не всегда удается поменяться сменами когда нужно.
Ашот (Соискатель)
Город: Королёв
13:43 14.02.2024
У самой конторы нет. Сходил пообщаться только из-за шаговой близости к дому.
Евгения (Сотрудник)
Город: Самара
17:13 31.03.2023
после окончания жд университета пошла работать по профессии, было очень интересно знакомиться с работой, которую изучала во время учебы и на практике, изнутри. Конечно, я начала я была очень впечатлена масштабами) очень благодарна за профессиональных наставников и руководителей, которые помогают мне развиваться
всю учебу, особенно после практики, хотелось скорее начать карьеру)) могу сказать только, что мои ожидания полностью оправдались!)
Валентин (Сотрудник)
19:28 23.03.2022
Работаю менеджером по продажам, меня все устраивает, заявки принимаю ежедневно, зарплата около 12000 руб.
О компании 220 Вольт
Иван (Бывший сотрудник)
06:11 06.01.2022
1. Транспортная доступность. Около 10 минут от метро.
2. Зарплата без задержек, но по факту последняя часть приходит за 1-2 недели до конца следующего месяца.
О компании Холдинг АвтоКлаус
Валерий (Сотрудник)
23:07 23.12.2021
Около полугода назад устроился в этот автоцентр продавцом-консультантом. Сначала неделю постажировался, быстро всему научился и потом уже начал работать. Продаем новые автомобили. В мои обязанности входит консультирование клиентов. Машину показать и все рассказать. Так же рассказать о наших выгодных предложениях. Работа мне нравится, оплата достойная.
О компании Славянка
Юрий (Сотрудник)
17:05 13.11.2021
Почти 4 года работаю здесь оператором линии, заработком своим доволен, условия труда неплохие. Зарплата у меня белая, помимо высокого оклада премии за выполнение плана регулярно дают. В коллективе ко мне очень хорошо относятся, два года назад брату деньги на операцию нужны были, так коллеги помогли эту проблему решить. Да и я, если у кого беда случается, тоже в стороне не остаюсь. всегда посильную помощь оказать стараюсь, мы как одна семья здесь.