О компании Ozon.ru
Шингиз (Сотрудник)
09:34 12.05.2025
Развожу по Москве заказы в ПВЗ и по домам. В целом не сложно, обычная работа, раньше работал в других компаниях частных, тут зарплата выше выходит и график удобный плюс можно самому его выбирать иногда. Можно самому скорректировать маршрут, что бы не попасть в пробки, благо развозы по одному району, максимум в соседний заезжаешь в 1-2 пункта.
Пробки.
О компании ООО «Градус»
Владислав (Сотрудник)
01:20 24.02.2025
Работаю мерчандайзером в Градусе на алкогольных напитках, сама работа не напрягающая, да и по элитным напиткам много чего полезного и интересного узнал. Платят достойно, особенно если план делаешь и все выполняешь. Ни разу оплату не задерживали, всегда вовремя. Руководители адекватные, если что можно договориться, решить вопросы без проблем. Меня устраивает, что сам регулирую время работы, да и связь мобильную оплачивают. Есть возможность роста по карьерной лестнице.
О компании Sminex
Виктория (Сотрудник)
08:23 20.02.2023
Мне нравится, что в компании дают вырасти в должности. На прошлом месте работы, такая привилегия была только у «элиты», к сожалению, а остальные из кожи вон лезли, но их всегда задвигали в «задний ряд». Здесь за всё время моей работы меня дважды повысили, начальство открыто к новым предложениям, во всяком случае их рассматривают, и если вдруг отказывают в чём-то, то чётко аргументируют «почему, нет». Зарплата всегда вовремя, график чёткий. С коллективом уже сроднились, иногда проводим время за пределами работы.
Иногда задерживаемся на работе, но когда это в наших интересах.
О компании Sminex
Виталина (Сотрудник)
13:51 14.02.2023
Работаю в этой компании уже больше двух лет. После объединения немного переживали, как будет в новой команде проходить работа, что изменится. Но как оказалось - зря. Уже со всеми новичками сработались, а проектов стало еще больше и они безумно интересные (одна Ильинка чего стоит). Работать нравится, график удобный, с 10 очень классно начинать рабочий день. Зарплату получаю вовремя, а премии вообще греют душу.
Иногда приходится задерживаться, так как работы много. Но никого не заставляют, это каждый для себя решает - я лучше полчаса дольше посижу, но доделаю задачу, чтобы спокойной отдохнуть и приступить к другим задачам на следующий день.
О компании Лимарс-Р
Алена (Сотрудник)
10:16 07.11.2022
Работаю в бухгалтерии компании. Это единственное место, где не просто заполнила анкету об образовании, но и попросили диплом. С документами в компании все строго. ЗП всех сотрудников прозрачная, белая полностью. Перед устройством рассматривала несколько мест, здесь зарплата выше. Вся работа сверх оплачивается дополнительно. Я своей работой довольна, руководство относится адекватно и с пониманием. Всем сотрудникам предоставляется корпоративная скидка.
Нет.
О компании Империя, ЧОП