О компании Carprice
Gaz (Сотрудник)
18:51 26.04.2023
Работаю в компании совсем недавно и буду откровенен, возможно я еще не уловил многих нюансов работы… может быть дальше меня ждут сюрпризы… но пока что я в эйфории некоторой и хочу поделится впечатлениями. Плюсы: стабильный и прозрачный оклад, комфортный график, адекватные коллеги и главное адекватное руководство. Атмосфера рабочая, отбоя от клиентов нет, компания на рынке пользуется спросом.
Минусы… категоричных пока не обнаружил, нахожусь в процессе адаптации))
О компании Seven Suns Development
Анастасия (Бывший сотрудник)
12:48 22.12.2022
Зарплата в конверте, из зарплаты каждый месяц из конверта вычитают от 30 до 100%. Премий не бывает. Зря потеряете время и нервы.
О компании Випсервис
12:25 25.06.2022
Работаю в компании почти год, сразу бросилась в глаза положительная атмосфера, приятные люди, готовые помочь. Несмотря на имеющийся опыт работы, узнала много нового, расширила свои возможности. На работу хожу с удовольствием.
Сильно отрицательных сторон нет. Первое время было тяжело вникать, много нюансов, большая компания, сложная структура
О компании Action Marketing Agency
Птицина Лера (Бывший сотрудник)
01:21 24.05.2022
Компания Action Дмитрия Бодренко – среди лидеров мировой рекламы
О компании Dentsu Aegis Network Russia
Макаров Алексей (Сотрудник)
01:12 24.05.2022
О компании Hilton Garden Inn Moscow New Riga
Musa (Сотрудник)
00:47 28.10.2019
Очень хороший отель с прекрасным персоналом! Всегда поддержат и помогут. В какой то степени строгие (нужным образом) руководители которые обучат тому что не знаешь, а так же поддержат в сложных ситуациях. Огромное спасибо Александру Реве за руководство в первые дни работы, а также за настроение которое дарил в не рабочее время. В отеле не заставляют делать то что сотрудник не может сделать. Работа распределяется руководителями очень хорошо, МУЖИКИ делают мужскую работу, девушки делают работу полегче (и по моему мнению это очень даже правильно)!
Минусы конечно есть, но они настолько незначительны, что плюсы полностью перекрывают эти недостатки.