О компании Xiao Long Trade
Анонимно (Соискатель)
11:47 30.11.2022
Офис, коллектив
на мой взгляд в организации работы много слабых мест, и связанных с этим проблем, недостаток проф. менеджеров
Анонимно (Бывший сотрудник)
11:08 30.11.2022
Белая зарплата,
фирма крупная, за счет этого более стабильна, чем мелкие конторы, местами хорошее руководство и организация процесса
Текучка большая со всеми вытекающими говорит о многом
О компании Работут
Елена (Соискатель)
20:08 29.09.2022
Некомпетентный супервайзер Роман. Отправляет на работу, не зная, какие вакансии есть в магазинах. Получается, что договариваешься об одной вакансии, а дают, которую не желаешь. Только зря бензин потратила. С этим супервайзером дело иметь нельзя.
О компании НДВ-Недвижимость
Noname (Бывший сотрудник)
15:32 14.06.2021
Хороший офис, неплохая атмосфера
Мошенники, требуют обманывать своих же клиентов которые им платят за работу деньги по договору, двойные скрытые комиссии.
О компании ФГУП Почта России
Иван (Бывший сотрудник)
19:44 13.05.2018
не нашол
И Вы еще хотите, чтобы почта хорошо работала?

Вот посмотрите, как усердно работает начальник участка на одном вокзале – Филиппов Тамаз.

Пришел и целый день в интернете сидит. Отели выбирает и билеты на теплые моря. В одноклассниках сидит и новости читает. Райская жизнь…

Он раньше у нас в первом цехе работал, так же ничего не делал. Все на других спихивал. Где справедливость? Или на почте России вообще такого слова не знают?

Рыба гниет с головы. Если Вы хотите, навести порядок, начните пожалуйста с начальства. Заставьте сначала работать их, может быть и простые люди воровать меньше станут…