О компании Ozon
Арсений (Сотрудник)
17:33 12.03.2025
День проходит в активном темпе, общение с кандидатами, телефонные интервью, оценка - если любишь разговаривать, работа зайдёт. Нет строгих ограничений по времени ведения диалогов, главное - качественно проводить интервью. График гибкий, можно выбрать удобный вариант (2/2, 5/2 или частичка). Офис комфортный, есть возможность работать удалённо, но удаленно я просто не буду работать). Плюс обучение оплачивается, так что если опыта нет - научат. Дополнительный бонус - можно рекомендовать друзей и получать за это вознаграждение.
Работа идёт на личном оборудовании, так что техника должна быть нормальной. Перерывы по времени жёстко регулируются, но это логично, учитывая поток звонков.
О компании Поликлиника.ру
Елисей (Сотрудник)
11:22 12.08.2024
Хорошее место для работы, где растешь как профессионал каждый день.
ДМС, гибкий график, нравится участие в стратсессиях, где можно обмениваться опытом с коллегами.
Хотелось бы систему премирования
О компании ЧАЗ Работа+
Rustam (Бывший сотрудник)
00:43 28.11.2022
Работал на электромонтаже, заселили на следующий день уже уехал на стройку . В целом все как и везде , тяни себе кабеля да получай ЗП, кстати всегда вовремя, что для стройки плюс. Работа была всегда, до объектов нас возили, по здоровью можно было договориться смениться.