О компании M-style
Анастасия бух (Сотрудник)
15:54 24.08.2023
Работаю в компании не так давно в должности бухгалтера. Такая тут теплая атмосфера, со всеми сдружились. Мне очень помогла мой руководитель Олеся адаптироваться в должности. Испытательный срок прошла за 1 месяц. Зарплата выше чем я ожидала.
Не нашла
Мария (Соискатель)
13:29 19.04.2023
Не работала - про условия сказать не могу
Сразу оговорюсь, что про клинику говорить не буду - не знаю. Но как соискатель скажу, что в вакансии надо подробнее описывать, что в клинику ищут уже с наработанной клиентской базой - главное условие. Ну остальное и так понятно, что значит потока нет. Поэтому и з/п вряд ли будет высокая. В общем как кабинет для приема. Может кому-то подходит.
О компании DPD
Юрий (Сотрудник)
18:48 01.11.2022
Езжу на своем автомобиле в ДПД) Занимаюсь здесь развозкой как водитель. Так как работаю на своем авто - трудоустроили как самозанятого, но я уже был как раз зарегистрирован как самозанятый, поэтому оформили меня быстро. Платят вовремя, доставок много, но переработки не остаются не замеченынми)
хоть за переработки и доплачивают, но усталость ощутима
О компании Центр Инвест
Павел Скворцов (Соискатель)
14:54 23.11.2021
О компании Цветочный ряд
Толя (Бывший сотрудник)
09:50 06.04.2021
Конверт дают вовремя.
Главный недостаток- это основатель Ваня Утёнков. Трудовой договор есть только нескольких человек из офиса, остальные работают на честном слове. Магазины открыты на левые ИП. Все написанные ниже отзывы про безую зп- ложь, купленная за деньги. За вами будут следить, чтобы найти повод для штрафа. Флористов жалко, работают за копейки. В компании принято стучать руководство, чтобы заслужить доверие. Цветочный король предлагает интим. Обходите эту дырищу стороной, не тратьте время!
Водитель
20:18 23.03.2016
Нет воопще достоинства сейчас работающий руководсве, ранше было всем хорошо, машины прокт все работали а сейчас больше стоят чем работает. Месяцев 4 5 назат было отлично.
Полный отстой, безпредел, автопарк ето кладбище газелей, директор самый конченный, всех своих родствеников собрал, им плевать проблемам машины и водителей. Карочи не стоить работат здесь, я хочу хоть сейчас уходит но депозит они не вернут 10штук на дороге не валаетса...