О компании Вымпелком
Алина (Бывший сотрудник)
16:00 15.10.2022
Сложно если честно что-то выделить
Ужасный дм, мало того что работает не по регламенту так ещё и пальцы крутит. Строит из себя невесть что, а по факту 0. Работала на "отшебись" никто ничего нормально не объясняет новенькими, либо говорят половину информации (а-ля до думай сама что куда) а потом кричат что не могу выполнить работу правильно. Грязный офис, витрины все заляпаные. Просила дать (или хотя-бы и показать) где инвентарь для уборки, в ответ получила :* там *. А где там? В магазине? Дома?
Перешла в итоге с одного офиса в другой, тут все чистинько, дм добрейшей души человек, коллектив супер. Работать стало приятнее и спокойнее, но все равно уволилась ибо первый деректор отбил все желание, к тому же нервишки стали шалить, решила отдохнуть от сотовичков.

Проще говоря, как попадётся так и будете работать 90% желания работать зависит от дм, если он неадекват то просто бегите в другой салон
О компании ТД Вимос
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Колпино
10:53 17.01.2022
Ой , не знаю с чего и начать .
Если Вы хотите быть политы говном , при чем с самого утра . То идите в Вимос . Директор отвратительный , заведующие не могут между собой договориться . Штрафуют за все , но ты об этом не узнаешь . Руководство не знает что такое мотивировать персонал , такой текучки я не видела ни где . Карьерного роста нет , забудьте об этом . Ну если Вы конечно умеете лизать жопу , то у Вас все получится . Не рекомендую ни кому . Берегите свои нервы , есть места и получше .
О компании ТД Вимос
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Колпино
10:53 17.01.2022
Ой , не знаю с чего и начать .
О компании OBI
Николай (Сотрудник)
10:56 25.01.2019
Я из отдела приёмки. К нам пришёл начальник Абдулхалик. Совсем нет ни какого самообладания, постоянно нервничает и орёт на всех, уважения нет ни какого. Буду уходить с этой компании. Как самый ответственный сотрудник, я не могу это больше выносить. Всё держится на мне, а ещё и относятся не позволительно. Компьютеры старые, еле пашут, на складе бордак всегда хамство, нет командной работы. Сотрудники не следят за порядком.
О компании OBI
Николай (Сотрудник)