О компании Essilor Group
Олег (Сотрудник)
22:52 20.01.2026
Динамичная интересная работа, много общения, обмена опытом, поддержка английского на хорошем уровне. Оплата устраивает, есть плюшки в виде бонусов и хорошего ДМС. Атмосфера в команде позитивная, на работе находиться приятно. Есть возможности для роста, радует, что начальство открыто к обсуждению и поддерживает в желании развиваться (мне оплачивали онлайн-курс по интересующему направлению).
Бывает неравномерная нагрузка. Для меня это привычно, но такая штука скорее минус.
Профессионал своего дела (Соискатель)
03:05 09.08.2023
Бесплатный туалет и куллер.
О компании Трансгарант Групп
Богдан (Сотрудник)
07:58 13.10.2022
Халтура как халтура. Была нужно подработка, тут нашел их. Начал брать заказы, за первую неделю 4-5 сделал, оплаты как и говорили на 2-ю неделю после сдачи накладных. Потом перевели на карту, 3 заказа ровно, 1 меньше чем думал изначально, оказалось не включили борт, последний с перерасчетов в плюс. Поездил потом еще с месяц пока не переехал из Москвы. За невыезд штраф, нужно заранее предупреждать и отчет по накладным, а то оплаты сдвигаются.
Все устраивает
Марина (Бывший сотрудник)
21:12 03.10.2022
Уже никаких, с каждым днем солько хуже и хуже
О компании Фабрика кухни ZETTA
Сашf (Соискатель)
02:26 05.11.2020
У них многоэтапный отбор, что здорово утомляет и ввергает в апатию. А чего стоят их бесконечные тестирования, несколько собеседований и многое другое. Всё это реально сказывается на мне. Но думаю и на других соискателях. Многие не выдерживали и уже на предварительном этапе уходили. Сложно выдержать их нагрузку. А обучение 3 недели, что тоже не мало. Зато, как я выше отмечал, оно фирмой оплачивается. То есть для меня бесплатно. Что не может не радовать. В каком то смысле для меня бонус за все предварительные "мучения".