О компании ST Logistic
14:14 26.05.2023
О компании Яндекс
Анна (Соискатель)
00:39 24.09.2022
Ответили на мой отклик на сайте по поиску работы
На звонки каждый раз отвечают разные люди. Зашла в отдел кадров, сказала, что пришла на вакансию кладовщика. А они говорят, якобы это тяжёлая работа не для меня. Да ещё спрашивают, откуда нашла вакансию - странный вопрос в то время, когда они сами мне звонили. Бригадир сразу говорит "нет". Люди не понравились сразу, чувствуется нездоровое высокомерие. Вместо теплого склада, поднятия тяжестей с помощью технических средств, нормальной зарплаты, графика день/ночь/отсыпной/ выходной мне предложили работу в холоде, поднятие тяжестей на своём горбу, небольшую зарплату и убийственный для меня график 7/7. Я имею опыт работы и знаю, что для меня тяжело, а что приемлемо. Я с прошлой работы ушла из-за холода. И, конечно, здесь не согласилась работать.
О компании Промфинстрой
Василий (Бывший сотрудник)
10:21 17.09.2018
Зарплата вовремя
Руководство,ИТР
О компании 1001 Тур
Михаил (Сотрудник)
22:32 25.12.2017
Добрый день! Я работаю в компании больше 6 лет, могу с уверенностью сказать, что люблю свою профессию, дорожу своим коллективом и уважаю свое начальство. Бывают сложности, строго спрашивают за результат, но я понимаю, что мой результат- это моя зарплата и успех моего офиса. Лично я - руководитель офиса, на своем примере скажу, что рост и развитие в 1001 тур реальны, но для этого нужно быть готовым показать свои лидерские качества и страсть к достижению результата!
Пока мной не обнаружены