О компании Ароматный мир
Ангелина (Сотрудник)
18:44 13.11.2025
Начала работать без опыта работы в магазине. Мне все подробно объяснили, назначили наставника, обучение было понятным и доступным, научили азам работы. Сейчас чувствую себя уверенно. Компания инвестирует в развитие staff, это чувствуется.
Мне бы хотелось форму новую, более легкую и комфортную или на сменную, чтобы можно было чередовать. Работаешь ведь весь день и хочется , чтобы было максимально удобно
О компании ВкусВилл
Борис (Соискатель)
13:07 16.09.2022
Точно сказать нельзя.
О компании Колеса Даром
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
17:28 20.07.2021
Работала менеджером по продажам на точке. В задачи выходили базовые действия - продажа, приемка, выкладка товара в зал и иногда заместить кассира. Зпшка на старте 30к, потом, так скажем, по выслуге лет повышают, плюс всякие премии и бонусы.
Их и нету
О компании Идеалстройинвест
Руш (Сотрудник)
Город: Уфа
14:56 23.09.2020
Работаю тут уже 2 года, зп вовремя, дружный коллектив, интересные и разнообразные проекты, всегда выполняют свои обязательства, как перед сотрудниками, так и перед заказчиками. Никого не кидают. Отзывчивое руководство, всегда на стороне сотрудников.
Не замечал, всё норм. Разве что, надо понимать, что это инжиниринговый аутсорсинг, а не строительная корпорация. И условия работы зависят от заказчика. Ну и соцпакет, это вообще что. Какие у наёмника могут быть соцпакеты, этож не Газпром)