101 (Бывший сотрудник)
10:29 04.02.2025
их нет...
Руководство завода ММП имени Чернышева оставляет крайне негативное впечатление. Создается ощущение, что все ключевые должности заняты людьми, попавшими туда не благодаря профессионализму и опыту, а по принципу "блата" и связей. Компетентность и эффективность управления находятся на крайне низком уровне. Решения принимаются медленно, часто без учета интересов производства и сотрудников.

Отсутствие прозрачности в кадровой политике и явное кумовство приводят к демотивации рядовых работников, которые видят, что их труд и старания не ценятся. Вместо того чтобы поощрять инициативу и профессионализм, руководство предпочитает продвигать "своих", что негативно сказывается на общей атмосфере в коллективе и результатах работы завода.

Очень жаль, что такой важный для отрасли объект, как ММП имени Чернышева, страдает от непрофессионального управления. Без кардинальных изменений в кадровой политике и подходе к руководству будущее завода выглядит крайне туманным.
Дарья (Сотрудник)
16:04 27.09.2024
Попала в компанию менеджером по продажам, но имела желание развиваться в другой сфере. Со временем сформировала свой запрос на желаемую должность и обратилась к руководителю, по вопросу перевода. Перевод успешно провели, в связи с новыми обязанностями был проведен пересмотр ЗП в большую сторону.
И, побывав в двух коллективах внутри компании, хочу сказать, что везде у меня были и есть отличные команды, отзывчивые коллеги и грамотные руководители. У меня намечен личный вектор развития и роста, руководитель абсолютно открыт к обратной связи и есть хорошая поддержка со стороны коллег.
В Корпорации много интересных и развивающих задач, пожелания и взгляды сотрудников учитываются, внутри коллектива хорошая коммуникация и взаимодействие.
Критических недостатков нет
Ольга (Сотрудник)
15:52 27.09.2024
Прекрасный работодатель со всеми возможностями!
Отличный офис, коллектив и достойная заработная плата. Много интересных задач и корпоративных предложений для сотрудников! Искренне советую!
Нет!
Карлайл (Сотрудник)
17:06 23.09.2024
Отличная компания для опыта, много проектов интересных
мало тимбилдинга оплачиваемого)
Всеволод (Сотрудник)
16:04 23.09.2024
Коллектив, общая миссия и направление развития корпорации, а так же разнообразие в сферах бизнеса
Карина (Сотрудник)
14:53 23.09.2024
Сплоченный коллектив, возможность роста и развития, корпоративное обучение
Сложные взаимодействия между подразделениями
14:32 23.09.2024
Есть возможность развиваться в интересной сфере деятельности.
Есть возможность сотруднику посещать спортзал, получить доступ к необходимой базе знаний, крусам.
Классные столовые и кофейни, интересные мероприятия для сотрудников организуются. Ежегодно проходит премия Человек года, что мотивирует развиваться. Лояльное руководство. всегда можно договориться.
В целом, условия для работы и карьерного развития подходят для любого специалиста.