О компании Ступинский ТД
Неважно (Соискатель)
09:44 18.05.2023
Не увидел, сплошное хвастовство.
Далеко от метро.
Странное руководство, на собеседование несут какую-ту охинею. В офисе очень душно и люди кричат, случайно узнал, что постоянные переработки (не оплачиваемые конечно же)
Генеральный нудный дядька, про собственника вообще молчу - ему точно лечиться надо я думаю нельзя так вести себя с собственными сотрудниками - это не нормально. Обязанностей дафига как и наверное в любой микро-компании.
Такое впечатление, что за последние время много людей уволилось, а так занимаются перекупством и обещают быстрый карьерный и денежный рост, но верится с трудом)))
Берут как многозадачного сотрудника, ты должен заниматься, всем про обучение сотрудников они конечно не слышали.
ДМС и прочие плюшки их нет
О компании Керама Марацци
Максим (Бывший сотрудник)
16:56 01.09.2022
Белая зп полностью, включая бонусы.
На некоторых руководящих позициях есть адекватные толковые люди, но их по пальцам одной руки. Об этом в соседней колонке. Пожалуй всё...
О компании Экспресс Вендинг
Константин (Бывший сотрудник)
13:06 27.07.2022
Их нет. Одни минусы
Серая зарплата, которую не платят. Постоянно штрафуют, и вся сера часть зарплаты уходит на нее. Руководство вообще неадекватно, ставит непонятные цели. Постоянно выносят мозг, и держат в нервном напряжении. Работал около года, за это время своё авто просто уничтожил по 4000 км в месяц наезжать и выполнять глупые задачи по обслуживанию фото и копировальных аппаратов. ЗИПа нет вообще, аппараты из за этого не работают, а виноват оператор и его постоянно за это штрафуют. В общем полный дурдом. Подумайте 300 раз прежде чем идти туда. Обещают очень много, а на деле кидают и на серую часть, и на амортизацию авто. Если хотите постоянного унижения и пренебрежения к себе, то вам сюда. Если хотите нормального отношения, то лучше мимо этой конторы. Текучка жудкая. Руководство ужасное.
О компании Цветочный ряд
Не важно (Соискатель)
12:55 09.04.2022
Ахахахах вы гоните ? Их нету
Дофигище
В общем скажу так компания днище
Просто развод говорят одно а по факту другое ((( за хорошо кто то отдыхает в Дубае
Клал я на таких директоров кто на своих сотрудников кладёт !!! Просто вашу лавочку пора закрыть на людей Вам насрать вы просто их кидаете ну не чего скоро и вас также кинут
Вы просто нелюди которые так относиться к сотрудникам бог вам судья
Но вы пыль !!!
Лучше ты не в Дубае а на речку Донецк ехали бы отдыхать :)
О компании Цветочный ряд
Не важно (Соискатель)
12:45 09.04.2022
Можно графу достоинства убрать их не было и не будет
Во первых зп задержка аванс задержка много наеба со стороны руководства основатель компании в край офигел отдыхает в Дубае !!! За те самые деньги которые не урезали. А украли у сотрудников !!! Это наглость и кидалово не рекомендую идти туда компания завралась и обнаглела в край
В общем компания дно !! Ну у нас есть налоговая , и ещё много других инстанций котороя постоит это заведение ) так что Иван жди ;)