О компании Этажи
Василий (Сотрудник)
13:54 14.12.2022
Работаю в этой компании уже во втором городе! Отличает от других подход к сотрудничеству и отношения руководства! Система обучения и поддержка на старте, а так же в дальнейшей работе. На этом рынке практически отсутствует однообразие. Каждая сделка особенна и поэтому условия в которых ты работаешь очень важны. Тут и поддержка и контроль, которые нужны, чтобы ты мог стабильно хорошо зарабатывать, а не от случая к случаю
Если быть объективно откровенным -их нет. За 3 года, много видел людей недовольных, но когда общались "за дверьми" становилось ясно, что человек просто бездельничал и как результат ничего не получалось.
Да могут встретиться случае, когда не повезло с руководителем на старте, но для этого есть система ротации. Я прошёл через неё и мне как и многим помогло
О компании Крошка-картошка
Галя (Бывший сотрудник)
14:10 15.08.2022
Классная команда, весело всю смену.
Зарплата всегда вовремя, когда надо платить за квартиру это важно
На ногах много
О компании Atletic Food
Алексей (Бывший сотрудник)
00:18 08.05.2021
А теперь начнём, с самого обширного описания косяков этой компании.

Те, кто пишут тут хорошие отзывы либо привыкли по жизни работать за копейки, либо действующие сотрудники так же привыкшие работать за копейки, не иначе
О компании Стафф Маркет
Виктор (Бывший сотрудник)
08:03 15.02.2021
Отработал 35 смен деньги выплатили вовремя без вычета и на том спасибо
Работал на складе бытовой техники, работа для коней целый день на ногах не успеваешь отдыхать уже опять на работу, на кухне всегда очереди хрен поешь и кровати двухэтажные и соседи постоянно болтали неуснёшь
О компании Новая Заря
Антон (Соискатель)
21:32 21.11.2017
Отношение отдела по работе с персоналом в частности Рожковой Ольги Павловны,которая не только не профессиональна, так и еще хамовитая,не воспитанная и не культурная женщина в возрасте. Видимо сказывается что за 25 лет своей работы она так и не поднялась ввше менеджера. Оно и понятно,удивительно что вообще еще работает. Наверное там все такие.