О компании Obion
Валерия (Бывший сотрудник)
12:36 05.08.2022
Много разнообразных и интересных объектов. Адекватное руководство. Сплоченный коллектив. Приятный офис.
Иногда необходимо работать в режиме "мультизадачности", но в целом это даже плюс
О компании Актион Медиа
Андрей (Сотрудник)
17:11 27.04.2022
Занимаю должность менеджера по продажам, собственно продаю услуги компании в телефонном режиме. База клиентов готовая, есть четкий план на месяц. За выполнение платят не только оклад, но и премию, так что зарплата выходит вполне хорошая. Еще есть к чему стремится, особо старательных могут перевести тренером.
отсутствуют
О компании Кубань-вино
София (Сотрудник)
Город: Тамань
10:34 10.11.2021
Я работаю на должности секретаря в одном из филиалов. Меня устраивают все условия, т.к. у нас по-настоящему заботятся о сотрудниках. Офис просторный, теплый, светлый. Отличное современное оборудование, не нужно бегать куда-то, чтоб бумажку распечатать (так было на моей прежней работе))) Четкое время для перерыва, никто не дергает и не мешает обедать. Праздники и выходные по производственному календарю, без переработок.
Обязанностей много, нужны усидчивость и скрупулезность.
О компании GigAnt
Ксения (Сотрудник)
18:54 27.08.2021
Все было хорошо, а в один момент показалась правда
Хочется задать вопрос руководству компании - насколько честно и человечно наказывать сотрудника, который стал жертвой мошенников? Я вынуждена из своего кармана платить за грабителей, которые стоя на кассе обманули меня и сейчас бродят на свободе. Невозможно описать всю горечь и обиду, когда ты весь месяц подрабатываешь, собирая деньги по частицам, а потом становишься должна возместить материальный ущерб в размере 15 тысяч рублей. Такой вот "кредит" бог знает на сколько, учитывая, что одна смена 900 рублей. Я искренне надеялась, что компания, увидев противозаконные действия, окажется на моей стороне, но, к сожалению, этого не произошло. Горечь, досада и ужасная обида. Нет слов.
О компании Veiks
Анастасия (Соискатель)
20:55 14.09.2018
Красивый магазин с виду
Да,трудно сказать,но смущает текучка кадров
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Гасзнак
Безымен (Сотрудник)
10:59 12.12.2017
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил.
Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был сцуко очень хороший менеджер по продажам...
Ебланов везде хватает
О компании Safcon
Marat (Бывший сотрудник)
13:09 30.11.2016
Привет всем!

УСТРОИЛСЯ НА ЭТУ РАБОТУ ОТРАБОТАЛ ! МНОГОЕ ЧТО УЗНАЛ!

1)ПО ТОВАРУ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ИЗ КИТАЯ СОБИРАЮТСЯ В САМОЙ ЭТОЙ ФИРМЕ НА САВЕЛОВСКОЙ КАМЕРЫ РЕГИСТРАТОРЫ И ТД ПРОЦЕНТ ПО БРАКУ ПРИМЕРНО 45/55%

2)ПО ЗП-30000-есть премии -2000-НУ ЧТОБЫ ЕЕ ЗАРАБОТАТЬ НУЖНО ПОБЕГАТЬ ЧТО ЖОПА БЫЛА В МЫЛЕ-ЗАДЕРЖКА ВСЕГДА ДО 3 х МЕСЯЦЕВ ГРАФИК С 10 до 21 часа И НЕ КАКОГО СОЦ.ПАКЕТА

3)ПРИСУТСТВУЕТ НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

4)НАЧАЛЬСТВО К СВОИМ СОТРУДНИКАМ ОТНОСИТЬСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО НЕ УВАЖИТЕЛЬНО

5)ВОЗРАТА НЕТУ НЕКАКОГО ТОВАРА ХОТЯ ГОВАРЯТ ПРИ ПОКУПКЕ ЧТО ЕСТЬ ВОЗРАТ И ОБМЕН

6)ЗАКРЫВАЮТ СВОИ ПАВИЛЬОНЫ ПРИ КАЖДОЙ ПРОВЕРКЕ НАЛОГОВЫЕ СЛУЖБЫ И ТД

ВООБЩЕМ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КОМПАНИИ

ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ДАЖ ЕСЛИ ПРИЖМЕТ И МНЕ ЧЕТ НАДО БУДЕТ ИЗ ИХ ПРОДУКЦИИ Я БЫ НЕ СТАЛ С НИМИ РАБОТАТЬ И ЧТО-ТО У НИХ ПОКУПАТЬ !!!