Марина Александровна (Сотрудник)
12:50 01.06.2025
Μнe οчeнь пοнpaвилοcь cοтpудничaть c κοмпaниeй. Зa иcтeκший гοд я пpиοбpeлa οгpοмный οпыт и узнaлa мнοгο нοвοгο. Cοтpудниκи нeизмeннο вeжливыe и οтзывчивыe. Ρaбοтa οчeнь интepecнaя и paзнοοбpaзнaя.
Инοгдa cлишκοм cжaтыe cpοκи
Бывший работник (Бывший сотрудник)
20:03 12.02.2023
Не нашёл
Не ценят работников платят копейки штрафуют за всё стоишь один спрашивают очень много чего начальник тот вообще полный ноль Сергей Евгеньевич короче парни лучше поищите другую работу эту шарашку не советую
О компании Moscow Show
Нина (Сотрудник)
12:14 31.07.2022
Устроившись на работу в театральное агентство ИП Иванова, ничего не понимала в этом деле. Поначалу думала, что не справлюсь. Но, коллектив оказался очень дружелюбным. Мне сразу дали понять, что как новичка, меня во всем поддержат. Отдельное спасибо за это инструктору Гуле, которая очень быстро помогла мне вникнуть во все тонкости нашего общего дела. Такой сплоченный коллектив, как здесь – большая редкость. Вместе выезжаем в боулинг, на шашлыки и еще помимо этого есть много разных бонусов.
Теперь я очень довольна, что работаю здесь и не осталось места тем сомнениям, которые я испытывала вначале.
О компании ГБУЗ ДГП №104 ДЗМ
16:20 02.11.2020
За во время, хороший коллектив в единственном филиале
И не счесть: хочешь гастрит, язву, нервный срыв, депрессию, любишь лизать жопу - тебе сюда
О компании ФГУП Почта России
Ник (Сотрудник)
17:29 29.05.2017
Обучение с оплатой 6000 р при сдаче теста,но если вы захотите уволиться раньше года-вернуть придется!адекватный отдел по подбору персонала!введение в работу приятное!
Работал в московском отделении в районе пролетарской
1 )график работы 7 45_22 30 отдых час за 14 часов работы,включая-обед!!!в 21 час таскаешь грязные мешки и флеты,в-то время как бабы болтают и хамят-давай быстрей!2)отвратильный коллектив в лице двух хамоватых деревенских девиц,которые еще не получали по башке за свой базар и думают,что не получат!3)поборы-недостачи по несколько тысяч рублей!4)антисанитария-грязные посылки,мешки5)бесконечный поток-клиентов-подменить вас будет некому,тк начальнички заняты своей задницей!6)низкий уровень зарплаты с учетом поборов вообще бесплатный-раб труд!