О компании Поликлиника.ру
Бонтова Инна (Бывший сотрудник)
13:21 16.02.2026
Работала в филиале на Красных воротах - остались очень хорошие впечатления. Руководство действительно человечное, без лишнего давления. Рабочее место полностью оборудовано, всё необходимое для работы есть. Понравилось, что проводят корпоративы. Всегда с удовольствием посещаю их. Большой плюс - ДМС можно оформить и для родственников. Зарплата официальная, полностью белая, это первое на что я обратила внимание при трудоустройстве. В целом о работе: только позитив.
За время работы серьёзных минусов для себя не увидела
О компании Топ Ремонт
Маргарита (Соискатель)
17:24 21.01.2025
Пришла в компанию со своим готовым дизайн-проектом. Думала. сейчас будут уговаривать заказать новый у них. Или дизайнер скажет, что это все фигня и они не смогут так сделать. Но, к моему удивлению, быстро взяли этот проект в работу и все прекрасно сделали по ремонту. Никаких не было дополнительных вложений, все чисто по смете. Топе-Ремонт действительно меня порадовали и приятно удивили.
О компании Callmedia
Лучнева Ирина (Сотрудник)
11:36 10.07.2024
Есть возможность трудоустройства без образования, не нужен опыт работы в данной сфере, все необходимые навыки удалось освоить в период испытательного срока, по деньгам всё соизмеримо приложенным усилиям, действует хорошая система поощрения действительно сильных сотрудников, нет необходимость выпрашивать отпуск, так как не привязана к месту.
Испытательный срок.
О компании Moscow Show
Нина (Сотрудник)
13:36 29.07.2022
Работая в театральном агентстве ИП Иванова, поняла, что работа может стать не ежедневной рутиной, как это обычно бывает, а привносить в мою жизнь массу впечатлений и позитива. Мы продаем билеты на различные мероприятия, шоу-концерты и спектакли. Как бонусы – сами посещаем их бесплатно. Это то чувство, когда ты с удовольствием бежишь каждый день на работу, а не тащишься туда через нехочу. Не смотря на достойную оплату и бонусы, понимаю, что я здесь работаю не только ради денег, а еще потому что теперь жизнь моя стала очень интересной и наполненной незабываемыми и яркими событиями.
Нету