О компании Оптика Фаворит
Регина (Сотрудник)
11:26 25.10.2025
Работаю в компании "Фаворит" уже третий год, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне довелось работать.

Когда я только пришла, немного волновалась, как меня примет уже сформировавшийся коллектив. Но мои опасения оказались напрасными! Коллеги встретили меня очень тепло и дружелюбно, помогли быстро освоиться и влиться в рабочий процесс.

Здесь царит атмосфера взаимопомощи и поддержки. Всегда можно обратиться за советом или помощью, и тебе обязательно помогут. Чувствуется, что мы работаем как одна команда, объединенная общей целью.

Я очень рада, что стала частью "Фаворита"! Это не просто работа, это место, где я чувствую себя комфортно, где могу развиваться и расти профессионально. Спасибо компании за такую замечательную команду и возможности!
О компании Манго Телеком
Максим (Сотрудник)
19:55 19.12.2024
Офис зачетный, есть даже массажные кресла. Руководство нормальное, ЗП всегда вовремя.
Команда большая, иногда не понятно, где чья зона ответственности
О компании Олимп Паркета
Рома (Соискатель)
17:53 18.12.2022
Ни разу не пожалела что попала именно сюда! Отношение начальства достойное, сразу ощущаешь себя частью команды! Мне посчастливилось быстро влиться в коллектив, коллеги на первом этапе очень помогали втянутся в работу. Что касается зарплаты - не обижают, платят достойно, особенно если хорошо трудиться.
не обижают, платят достойно, особенно если хорошо трудиться.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Фулфил.про
dk (Сотрудник)
17:46 18.12.2022
После первого же месяца сотрудничества с Fulfil.pro отказался от собственного склада и оператора. Гораздо проще и выгоднее получается сразу с производства отправить упаковщикам и разгрузить площади, чем перетаскивать и держать еще двух человек одного на упаковке, одного на доставке. При этом еще и переживать, что если хоть кто-то и них не выйдет, то вся цепочка встала. Забирают вовремя, отправляют вовремя, остальное меня, как клиента, вообще волновать не должно. Затраты оправдываются, самому делать дороже.
Кому надо, могу хоть расчеты дать, что и как получается.
Юлия (Соискатель)
15:16 28.07.2022
Не вижу никаких плюсов.
Забавная история. Звонила их офис менеджер зоны ресепшн Полина Захарова Моб. 8(910) 274 56 91 и пригласила меня на собеседование по зум. Запланировали встречу и в итоге в назначенное время нет ни ссылки ни ответа на мои звонки.
Скорее всего в этой компании работают полные алкаши и придурки.
Аноним2 (Бывший сотрудник)
11:56 04.04.2022
З/п белая на карту перечисляется, выплаты 2 раза в месяц вовремя. Оборудовано рабочее место (техника новая, столы и кресла не убитые), оргтехника в рабочем состоянии. Есть кухня, место, где можно покушать.