О компании Италкосметика
Кристина (Сотрудник)
15:05 16.08.2024
Белая зарплата, выплачивается вовремя. Отличный, дружелюбный коллектив. Удобное расположение офиса, недалеко от метро. Корпоративные скидки на продукцию для сотрудников. Бесплатное окрашивание волос от технологов
Хотелось бы комнату отдыха и ДМС
О компании Яндекс.Доставка
КонюховАльберт (Сотрудник)
Город: Люберцы
16:32 27.07.2022
Вполне адекватные условия и главное, что ничего особенного не нужно, по факту только смартфон с приложением для получения заказов.
Я пока еще хожу пешком, но подумываю пересесть на велосипед или самокат, так можно будет больше точек охватывать и соответственно больше зарабатывать. Вес у посылок щадящий, в рюкзак кинул и почти не чувствуется тяжести.
Выплаты своевременные путем вывода из своего профиля на карту, в общем ничего сложного и без специальных навыков можно работать.
Дапока все ровно идет, дальше посмотрим
О компании Авто-Альянс
Роберт (Бывший сотрудник)
16:16 13.07.2022
График и кормят.
О компании Yell.ru
Оксана (Сотрудник)
21:11 22.03.2022
Мне нравится здесь работать и нравится сам сайт) С удовольствием им пользуюсь и друзьям рекомендую) его многие знают, работать приятно на таком известном ресурсе) Ребята-коллеги все замечательные, по поводу обязательств, выплат у меня тоже вопросов нет, все как в договоре, так и на деле. График работы удобный, никто не заставляет выходить в выходные или работать сверхурочно.
Нет.
О компании Beluga Group
Алина (Сотрудник)
12:56 23.04.2021
Несколько месяцев работаю на заводе и пока все нравится. Зарплата белая, платят вовремя. Да и сменный график мне подходит. А, главное, что рядом с домом.
Пока не нашла