Алексей (Соискатель)
17:25 28.06.2022
Оплачиваемая стажировка. Подходит работа в данной компании для людей у которых подвешенная речь и умение идеально работать с возражениями. Кто чисто хочет посидеть на окладе даже не пытайтесь устраиваться, тут нужна гибкость и навыки продажника, причем очень хорошие. я сам проработал неделю и каждый день мне оплатили исходя из ставки стажера.
После стажировка чисто процент от продаж, не успеваешь наработать базу чтобы хорошо зарабатывать сразу же. Много ругаются матом, причем девушки круче мужиков, много курящих сотрудников.
Роман (Сотрудник)
17:17 24.05.2022
1) Инициатива приветствуется! Оказывают содействие в реализации твоей идеи! 2) ЗП- всегда вовремя + можешь выбрать формат выплат (2 раза в месяц или 1 раз). 3) Мотивация (KPI) - есть и не ставят заоблачных планов. Рук-во рассчитывает и учитывает все изменения рынка. 4) Коллектив и сам офис на 5 баллов (своя столовая, спортзал, столы настольного тенниса, Вендинговые автоматы. 5) Развитая корпоративная культура (футбол, теннис, боулинг, картинг, корпоративные мероприятия), 6) Корпоративный транспорт
ДМС - пока нет
Менеджер (Соискатель)
11:45 28.01.2022
На 11.01 пригласили на собеседование, добираться было сложно первый раз, но оказалось, что довольно легко, если уже знать дорогу. Меня встретила милая девушка Юлия, собеседование проводилось с руководителем, меня все устроило. В компании есть полиграф, пришлось приехать еще раз на него, заняло это минут 10-15 вопросы в основном про прошлые работы. На следующий день после полиграфа мне сделали оффер и 14.01 я уже вышла на первый рабочий день. Все приветливые и дружелюбные, провели экскурсию по офису, рассказали про все. 17.01 уже выплатили аванс. Я довольна! Большая столовая, есть спортивный зал прямо в офисе, сотрудники после рабочего дня совершают пробежки по коридору:) есть корпоративный транспорт до Римской
Пока не обнаружила
Джулия (Бывший сотрудник)
18:04 10.12.2021
Отличные отношения между коллегами, готовность помочь и подсказать, а это здорово потому что юридические дела довольно разноплановые, это касается не только нашего отдела, все сотрудники очень дружелюбные. Очень понравились отношения руководителей и сотрудников, руководители прислушиваются, готовы помочь и подсказать что-либо, открыты к общению и даже к дружбе. Из "плюшек": есть большая кухня с несколькими кофемашинами, микроволновками и холодильниками, хотя штат компании не так велик, чай, кофе, печенье в неограниченном количестве, есть свой спортзал для сотрудников прямо в офисе с душевыми. Время обеда не пописано - кушай когда захочется, можно без проблем выйти в магазин или покурить. Короче, как говорится, все для людей. Работать очень комфортно и приятно, одним словом.
от метро идти минут 15, график с 10 до 19, но может кому-то это и подходит, хотелось бы заканчивать в 5-6
О компании Delight Group
Борис (Бывший сотрудник)
18:28 11.10.2018
Отличный коллектив. Есть чай) Близко от метро. Нормальный бизнес-центр.
Нет официального оформления. Зарплата даже не "серая" а "черная". Выплачивают с задержками, уволенные могут по несколько месяцев ходить и "попрошайничать". Все менеджеры и руководители - не квалифицированные. Образование а-ля из 90-х. Обманул и продал - красавчик! Действительно, с первого дня как в секту попадаешь - тебе говорят что ты будешь зарабатывать много только работай!! Но забывают сказать что нужно будет работать почти без выходных и в бешеном ритме. Система менеджмента - американская. Все хлопают на собраниях, заряжаются эмоциями положительными и тд.
Можно поработать там только если совсем прижало и ничего больше нет.. пару месяцев перебиться.
О компании РА Resultant
Тимур (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
15:24 25.12.2017
Готовы работать удалённо, оформление полностью официальное, адекватное руководство, все возникающие вопросы решались своевременно
ТЗ не всегда точны, с выбором технологий для реализации так же возникают проблемы, учитывая условия договора то чувствуешь риск когда берёшь ответственность за некоторые аспекты проекта, в целом плюсы перекрывают такие мелочи