О компании Двери Porta Prima
kuntz1976 (Сотрудник)
17:24 02.03.2025
Всех приветствую. Устроился этой осенью в Порта Прима на должность фрезеровщик. Искал именно такую работу, чтобы со стабильным графиком и зарплатой. Работа в отапливаемом цеху, 2 раза в месяц платят зарплату, все строго по ТК. Потом за стаж еще премии идут, как и за переработку. даже подарки детям дали в этом году. Рабочку тоже выдают, есть повышение квалификации со временем.
неит
Антонина (Сотрудник)
15:32 10.08.2023
Собеседование приятное. По условиям и деньгам всё рассказали/показали. Выплаты 2 раза в месяц, отпуск есть. Обязанности достаточно стандартные. Очень надеюсь что возьмут.
О компании Суши Сет
Мария (Сотрудник)
Город: Коломна
14:21 12.06.2022
Достойная зп для нашего небольшого города,прекрасный коллектив,Упрощенная работа
Небольшие задержки зп на пару дней
Илья
21:49 30.09.2016
Поддерживаю предыдущие плюсовые комменты. Все Свои – действительно нормальная клиника. По крайней мере могу это сказать с уверенностью о Люблинском отделение. Вопервых – недалеко от метро, всего 5 минут ходьбы. Вовторых – цены подъемные, а не так, что по 70к за зуб. В третих – врачи пряморукие, не превращают небольшую кариесную дырку в необохомость ставить имплант. Из недостатков ничего не находил, да и не искал. Только свинья везде грязь найдет.