О компании Главстрой
Олег (Бывший сотрудник)
21:56 19.07.2023
Всегда есть вакансии
Платят оклад ниже рынка и предусмотрена премия, которую могут не платить в любой момент. При чем премию одну в год выплачивают из расчёта средней за отработанные время.
О компании VЛAVAШЕ
Анечка (Бывший сотрудник)
15:36 03.10.2022
Самый главный плюс для меня - карьерный рост. За короткий промежуток времени я смогла продвинуться от простого кассира до управляющей кафе. И все это не без помощи руководства, все обучение проводится платном но расходы берет на себя руководство Влаваше.
Для меня нет
О компании Веселый водовоз
Елена (Соискатель)
10:26 20.05.2022
Все прошло быстро.
Пришла устраиваться на оператора в эту контору. Маленький офис ,все какие то запуганные. Естественно это сразу отталкивает, но конкретную точку поставило то, что на операторов кричат и унижают их и ещё эта странная баба с не менее странной причёской в углу, просто ужас.
О компании Формула Кино
Серафима (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
10:27 06.10.2018
Их полно. Проработав в кронверк синема Мурманск я столкнулась с бесцеремоностью самоуправством регионального директора где это видано чтобы кто то рылся в ваших вещах без вашего ведома на вопрос покажите мне документ который даёт вам право на досмотр шкафчтков и личных вещей сотрудников на что я получила ответ у меня нет этого документа