О компании Банк Открытие
Елена Зайцева (Сотрудник)
23:23 12.04.2023
Давно работаю в Открытии, меня устраивает график работы, штат укомплектован, перерабатывать не приходится. Зарплата, как и обещали на собеседовании, выплачивают без задержек. Коллектив нравится, со многими подружилась. Руководство хорошее.
Менеджер (Сотрудник)
20:08 24.08.2022
Оставшись без работы в период кризиса, получилось устроится сюда менеджером по продажам. Коллектив очень помог, освоится и понять специфику работы. Руководитель требовательный, но справедливый, спрашивает только по факту работы. Пока мне всё нравится
Пока не обнаружил.
О компании СоюзСпецОдежда
19:28 02.05.2022
В компании СоюзСпецодежда научат дисциплине, умению преодолевать сложности, продавать всегда везде и всюду. Всегда думал, что продажи не мое, но сейчас только в них и можно заработать нормальные по моему мнению деньги, оклад выше среднего, выезжаю на премии, идеально если из твоей базы заказы от всех клиентов, но ниже половины еще никогда не было.
Сложно? Да, много есть нюансов, компания все таки большая, но эти нюансы мимолетные и разрешаются в процессе работы.Пока платят деньги и не кончатся клиенты работать интересно. После отпуска планирую сдать грейд на старшего.