О компании A&M HUNT
Соискатель (Соискатель)
18:00 28.10.2022
Нет никаких достоинств
Лгут об условиях работы. Говорят одно, а на месте выясняется совсем другое. В ответ на справедливые претензии начинают хамить
О компании WildBerries
Мария (Бывший сотрудник)
03:53 05.08.2022
неплохой коллектив, попалась очень приятная сменщица которая хорошо всему обучила
В основном приветливые и понимающие клиенты
Можно спокойно уходить на перерыв
И на этом все
Зарплата- оклад за 12 часов смены - 1.800р и это в Москве
Одному работать и на выдаче и на складе нереально принимать коробки во время очереди клиентов
Я думала вау как круто что можно взять телефон на рабочее место, но свободного времени будет дай бог покушать ибо пока нет клиентов мы таскаем огромные коробки и пытаемся не потерять мелочи на складе
Нереально быстрый темп работы всю смену из-за того что работаешь один
О компании КадрСтройСервис
Максим (Сотрудник)
09:26 28.04.2022
Отсутсвуют !
Их очень много. 1. Общежите говно
2. Стирка 100руб, сушка 100руб
3. Работать нужно без выходных что бы , что то заработать !
4. Снимают 7% с зп не за что. Якобы за обналичивание деняг. Бред
4. Не советую суда ехать на вахту. Дерьмо это а не контора !
О компании Tolex Tuning
Бывший (Бывший сотрудник)
17:45 24.04.2021
От метро недалеко
ЗП не выплачивают Руководитили разводят по полной и клиентов и своих
О компании ООО ДОМ СЫРА
Заказчик (Соискатель)
16:14 15.01.2021
1) сервис в компании ужас
2) с таким подходом и манерой общения, как у Инны- я больше никогда не обращусь за услугами в Гвидо ( ни как корпоративный клиент, ни как индивидуальный покупатель) хотя мы постоянные Ваши гости!
3)цены подняли на 20%, а сервис упал до нуля!
4) не совсем ясно зачем «давать» работу с корпоративным клиентом сотруднице в декрете и уж тем более хамовитой Инне...
Дмитрий К. (Сотрудник)
15:43 18.01.2019
Проработал около года в филиале компании Немецкая Электротехника в Питере. Компания московская, и наш офис новый, и первое время конечно бегали много. За почти год сложилась хорошая команда, открылся новый офис, даже успел 1 раз слетать в Германию на завод ABB.
Всё координируется Москвой, состоятельности не хватает. Корпоративы и мероприятия тоже там. Долго принимаются решения по нам, хотелось бы побыстрее.
Illi (Бывший сотрудник)
16:12 03.10.2017
Рай для воров
Выживают только жополизы, хамы и гопники.Работал долгое время в театре Россия и МДМ, работу выполнял добросовестно, продавец я хороший, не воровал не обманывал, приглашали работать на проекты и я работал, до сих пор деньги не получил, генеральному на все наплевать, а управляющие только называются, фактически они ничего не решают, их прямая обязаность таскать бутеры и размен барменам, выплатить зарплату они не могут. Были хорошие люди, помогали и зарплату честно платили, но их уволили, осталась только жополизка Ромул Катя, истеричка озобоченая, противно с ней общпться, глупая самовлюбленная нимфоманка, которая всегда хочет мужчину. Итог- контора плохая, деньги не платят, ТК нарушают. Не тратьте зря время